جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 06:18 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

هرجع حق الدولة.. مدبولي يتوعد المتلاعبين في استيراد سيارات ذوي الهمم

أكد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، أنه طلب النظر في السيارات الخاصة بذوي الهمم التي دخلت مصر على مدار العامين الماضيين للتعرف على مدى وصول هذه السيارات لذوي الهمم .

وقال مصطفى مدبولي في كلمته في مؤتمر صحفي :" طلبت ناخد عينة من عدد السيارات التي دخلت مصر لذوي الهمم خلال العامين الماضيين ووجدت أن 70 أو 80 % من هذه السيارات لا تتواجد مع أشخاص من ذوي الهمم".

وتابع مصطفى مدبولي:" نضع ضوابط محددة وواضحة لاستيراد سيارات ذوي الهمم من الخارج كي نضمن أن تصل السيارات لذوي الهمم بالفعل ".

وأكمل مصطفى مدبولي :" لجان سوف تنزل على كل سيارات ذوي الهمم اللي دخلت على مدار العامين الماضيين وهرجع حق الدولة".

وأكمل مصطفى مدبولي :" اللي خد عربية لذوي الهمم وهو ليس مستحق سيدفع غرامات ".