جريدة الديار
الإثنين 4 مايو 2026 12:05 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
نشاط مديريات العمل بالمحافظات ”الجزار ” يستقبل نقيب عام تمريض مصر لبحث دعم المنظومة التمريض في اليوم العالمي لحرية الصحافة.. ”غرينبيس” تُحيي حراس الحقيقة وتدعو لتعزيز الصحافة البيئية في المنطقة وكيل تعليم بني سويف ”بطل قضية الرغيفين وكيس الفول” يتفقد اليوم مدرسة الشهيد أحمد محمد كامل الثانوية بنات بناصر وزير الدفاع والإنتاج الحربى يلتقى عدداً من مقاتلى المنطقة الغربية العسكرية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريراً حول جهود قطاع التفتيش والمتابعة خلال أبريل 2026 شهر غلق من الصحة لجناح الإقامة بدار الفؤاد وتوقف عمليات النساء والولادة متابعة ميدانية لجهة التحقق المستقلة لمشروعات الصرف الصحي بقرى دمياط ضمن برنامج SRSSP الأمن يضبط 350 طربة حشيش بقرية الزاوية بأسيوط تفاصيل حول القبض على مدير مدرسة «التصرفات غير اللائقة» ..بعد هروبه إلى سوهاج جامعة أسيوط نظمت ندوة تثقيفية للقيادات الجامعية وأعضاء هيئة التدريس حول الحروب الهجينة والتدابير الأمنية المرتبطة بمهام الابتعاث والتعاون الدولي الدقهلية: توريد 74 ألف طن قمح لمواقع التخزين والصوامع على مستوى المحافظة

حزب الله يستهدف موقعا إسرائيليا بطائرة مسيرة

قال أحمد سنجاب، مراسل قناة القاهرة الإخبارية في جنوب لبنان، إن الهدوء الحذر يسود في الجنوب اللبناني بعد عملية نفذها حزب الله اللبناني في الجهة المقابلة للقطاع الغربي من الجنوب اللبناني، حيث أطلق مسيرة استهدفت موقعا عسكريا إسرائيليا مستحدثا في الجهة المقابلة للقطاع الغربي.

وأضاف "سنجاب"، خلال رسالة على الهواء، أنه في المقابل شن جيش الاحتلال الإسرائيلي سلسلة عمليات تمثلت في قصف مدفعي استهدف أطراف عدة بلدات سواء في الجنوب اللبناني أو القطاع الأوسط والغربي من الجنوب اللبناني أو تلك الغارات الجوية الإسرائيلية التي استهدفت منطقة "البقاع" شرقي لبنان دون أي إصابات.

وأوضح أن حزب الله لم يعلن عن أي خسائر سوى أنه نعى أحد عناصره الذي قتل في الغارة الإسرائيلية التي استهدفت سيارة على طريق "دمشق - بيروت" خارج الأراضي اللبنانية، حيث كان يتواجد في هذه السيارة أحد عناصر حزب الله.

يأتي ذلك فيما تترقب الجبهة الجنوبية اللبنانية خلال الساعات القليلة المقبلة جلسة مجلس الأمن التي من المقرر أن ينظر فيها طلب التجديد لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان "يونيفل"، التي من المقرر أن ينتهي عملها في نهاية الشهر الجاري.