جريدة الديار
الثلاثاء 7 يوليو 2026 12:31 مـ 22 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزارة الأوقاف تنظم ندوة توعوية للعاملات بالمديريات الإقليمية حول المخاطر الإلكترونية وسبل الوقاية تفاصيل الزيارة الميدانية التي نظمتها جامعة المنصورة لطلابها إلى الكلية البحرية بالإسكندرية محافظ الدقهلية يتابع أعمال التطوير بشوارع قرية ”نشا” بمركز نبروه .. في خطوة تعزز الشراكة المجتمعية ساعات قليلة .. وتنطلق فعاليات المهرجان القومي للمسرح المصري لأول مرة من المنصورة محافظ الدقهلية يؤكد سرعة الاستجابة للطوارئ ويوجه برفع سيارة نقل بنزلة كوبري منية سندوب الجميع ينتظر اللقاء التاريخي المرتقب الذي يجمع بين منتخب مصر ونظيره الأرجنتيني ”أزمة داخلية بإسرائيل” .. الإضراب العام يشل الدولة والجيش يعاني جامعة القاهرة تحتفي بتخريج الدفعة 98 من الطلاب الوافدين بكلية طب الأسنان كابتن حسام حسن: ايوه رفعت العلم الفلسطينى عشان اللي معندوش احساس بالناس في بلاد اخواتنا وأهلنا يبقى إنسان معندوش دم أسعار العملات اليوم الثلاثاء أسعار الذهب اليوم الثلاثاء حالة الطقس اليوم الثلاثاء

اغلاق مستشفى دار الاسراء بالجيزة لمخالفتها اشتراطات الترخيص

اغلاق مستشفى دار الاسراء بالجيزة
اغلاق مستشفى دار الاسراء بالجيزة

تستكمل وزارة الصحة والسكان، تنفيذ المرحلة الثانية من المرور الميداني على المنشآت الطبية في جميع المحافظات، تنفيذا لتوجيهات الدكتور خالد عبدالغفار نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان، سعياً نحو التواصل المباشر مع المواطنين، ورفع كفاءة المنشآت الطبية وتقديم خدمة صحية ذات جودة ورصد أي قصور في مستوى الخدمة الطبية ومعالجته.

وأوضح الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، انه فى اطار تنفيذ المرحلة الثانية من حملة المرور الميداني والتي استهدفت محافظة الجيزة، تم تشكيل حملة من الإدارة المركزية للمؤسسات العلاجية الغير حكومية والتراخيص والعلاج الحر بالجيزة، والمعامل المركزية بالوزارة، ووزارة الداخلية حيث تم المرور على مستشفي دار الاسراء، بشارع ترعة السواحل ، وراق العرب، بمحافظة الجيزة.

ومن جانبه، لفت الدكتور هشام زكي، رئيس الإدارة المركزية للمؤسسات العلاجية غير الحكومية والتراخيص، الى ان اللجنة رصدت العديد من المخالفات منها " المستشفي مخالفة لاشتراطات التراخيص، وعدم اتباع سياسات مكافحة العدوي، ومعامل المستشفى مخالفة للتراخيص"مؤكداً انه تم على الفور اصدار قرار باغلاق المستشفي حرصاً على صحة وسلامة المرضي.

وأكد "ذكى" حرص الوزارة على إحكام الرقابة على المنشآت الطبية الخاصة للتأكد من استيفاءها للاشتراطات الصحية، وحصول المنشأة والعاملين بها على التراخيص اللازمة، وتطبيق معايير مكافحة العدوى، ومراجعة صلاحية الأدوية، مؤكداً اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفات التي يتم رصدها خلال المرور.

موضوعات متعلقة