جريدة الديار
الأحد 25 أكتوبر 2026 06:35 صـ 14 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حالة الطقس خمسة أيام من اليوم الأحد حتي الخميس المقبل حالة الطقس اليوم الأحد أحد كبار علماء الأزهر يرد على تصريحات وزير الأوقاف التي وصف فيها احتفال مولد السيد البدوي المستشار محمد حسن عبده: استمعت لجميع الآراء في منتدى مصر.. والحوار الجاد بداية الحلول الحقيقية لقضايا المواطنين بحضور فخامة رئيس الجمهورية .. رئيس جامعة دمنهور يشارك في الحفل الختامي لأعمال منتدى مصر 2026 إزالة 30 حالة تعدٍ على أراضي الدولة في يوم واحد بالبحيرة محافظ الدقهلية يتابع حملات الطب البيطري .. وجهود مديرية التموين ضبط مخزن بسكويت فاسد و200 لتر سولار مدعم في حملة تموينية بدمنهور بتوجيهات محافظ البحيرة حقيقة الطفل المتسول في إيتاي البارود.. الأمن يفحص الصورة المتداولة ويعيد الطفل لأسرته دماء على الأسفلت.. مقتل شاب بـ”مطواة” في كوم حمادة والأمن يضبط القاتل مصور أفراح في قبضة الأمن بسبب ”الدرون” المحظور.. باعه على فيسبوك للتربح جامعة المنصورة الأهلية تطلق منصة متخصصة للإرشاد الأكاديمي بالجامعات المصرية لتعزيز التحول الرقمي والخدمات الطلابية

لتسهيل التمويل العقاري لعملائه..

QNB يوقع بروتوكول تعاون مع شركة الحجاز جاردنز للاستثمار العقاري

وقع QNB، أكبر مؤسسة مالية في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا، بروتوكول تعاون مع شركة الحجاز جاردنز للاستثمار العقاري بهدف تسهيل حصول عملائه على وحدات عقارية بمزايا وتسهيلات حصرية، كجزء من جهوده لتقديم أفضل تجربة مصرفية ودعم القطاع العقاري في الدولة.

وقع البروتوكول كل من محمد بدير - الرئيس التنفيذي لبنك قطر الوطني (ش.م.م.)، والدكتور طارق حجازي/ رئيس مجلس إدارة شركة الحجاز جاردنز للاستثمار العقاري، بحضور نخبة من القيادات من الجانبين.

ويأتي هذا التعاون في إطار حرص البنك على تقديم خدمات مالية مصممة للاستجابة لاحتياجات العملاء تتضمن منتجات التمويل العقاري بمدة سداد تصل إلى 30 سنة للوحدات كاملة التشطيب والجاهزة للسكن للعملاء متوسطي الدخل والمشمولة في مبادرة البنك المركزي المصري كما تتيح فترات سداد تصل إلى 15 سنة بالنسبة للعقارات غير المشمولة في تلك المبادرة والخاضعة لقانون التمويل العقاري.

وبهذه المناسبة، أعرب الأستاذ/ محمد بدير الرئيس التنفيذي لبنك قطر الوطني (ش.م.م.)، عن تقديره لهذا التعاون مع شركة الحجاز جاردنز للاستثمار العقاري والذي سوف يساهم في تلبية احتياجات عملاء البنك من الوحدات العقارية التي تناسبهم، في الوقت الذي ستعزز جهوده في تطوير القطاع العقاري الذي يوفر بدوره آلاف فرص العمل ويدعم النهضة العمرانية الشاملة والتنمية المستدامة.

وأوضح الأستاذ / محمد بدير أن QNB (ش.م.م.) يُعد واحد من أكبر البنوك في مصر التي تولي أهمية كبيرة لدعم التمويل العقاري حيث تبلغ محفظة التمويلات العقارية 7 مليارات جنيه استفاد منها أكثر من 31 ألف عميل.

من ناحيته أكد الدكتور/ طارق حجازي رئيس مجلس إدارة شركة الحجاز جاردنز للاستثمار العقاري، أن شراكتنا مع البنك، تنطلق من قناعتنا كشركة قطاع خاص رائدة في مجال الاستثمار العقاري بدور القطاع الخاص في التنمية وأن هذه الشراكة وغيرها من المبادرات التي تتماشى مع خطة الدولة للتنمية العمرانية، تلبي احتياجات المواطن المصري في الحصول على مسكن مناسب وبطريقة ميسرة وهو ما تهدف إليه مبادرة البنك المركزي المصري.

واضاف أن هذا البروتوكول سيلبي متطلبات كافة العملاء ومنها مبادرة البنك المركزي المصري لمتوسطي الدخل بعائد3%، 8%، وتشمل أيضا تقديم تمويل للوحدات الغير مشمولة في مبادرات التمويل العقاري، إضافة إلى العديد من أنظمة التمويل المختلفة التي تواكب متطلبات العملاء من مختلف الشرائح.