جريدة الديار
السبت 7 مارس 2026 03:12 صـ 19 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه بحملة مُكبرة لضبط الاتجار غير المشروع بالحياة البرية بسوق الجمعة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تُطلق ”رؤية 2040” للتنمية المتكاملة في 4 محافظات بصعيد مصر. نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (27 فبراير : 5 مارس 2026) خبراء اقتصاد يدعون لخطط إنقاذ فورية لتفادي تداعيات الحرب الإقليمية موعد صرف معاشات أبريل 2026 استهداف مطار البصرة الدولي باستخدام طائرة مسيرة بتخفيضات من 25 إلى 30 %.. محافظ القاهرة يفتتح معرض أهلا بالعيد جامعة المنصورة تعلن استعدادها لاستقبال لجنة طبية من منطقة تجنيد وتعبئة المنصورة لإنهاء الموقف التجنيدي للطلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة جمال شعبان يحذر: لا تتجاهل ألم الصدر قد يكون أزمة قلبية هل تعرف تكلفة وخسارة امريكا يومياً في حربها ضد إيران خام برنت يقارب الـ 90 دولارا للبرميل محافظ أسيوط يقرر تشكيل لجنة لمراجعة تراخيص المحلات والمطاعم والإعلانات عقب حريق محل بميدان المحطة

كشف غموض جريمة قتل طفلة بالبحيرة.. تفصيل

ارشفيه
ارشفيه

تمكنت إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن البحيرة، برئاسة اللواء أحمد السكران، من كشف غموض جريمة قتل طفلة تبلغ من العمر عامين، عُثر على جثتها داخل الأراضي الزراعية القريبة من منزلها في قرية تابعة لمركز أبو المطامير، بعد يوم واحد من اختفائها.

ترجع أحداث الواقعة إلى تلقي اللواء محمود عبد التواب هويدي، مدير أمن البحيرة، إخطارًا من مأمور مركز شرطة أبو المطامير بتغيب الطفلة "جنى"، حيث قام والدها "سعد كحيل" بتحرير محضر بذلك، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة للكشف عن ملابسات الحادث.

على الفور، وجه اللواء أحمد السكران بتشكيل فريق بحث من ضباط إدارة البحث الجنائي، لسرعة كشف غموض الواقعة.

بالفحص، تبين أن نجل عم المجني عليها، المدعو "أحمد س. ص. ك"، هو المتورط في الجريمة، حيث قام بسرقة حلق الطفلة الذي يزن جرامين، وبعد تقنين الإجراءات واستئذان النيابة العامة، تمكن الرائد عبد العزيز ترابيس، رئيس مباحث مركز شرطة أبو المطامير، من ضبط المتهم.


خلال المواجهة، اعترف المتهم بجريمته، موضحًا أنه استدرج الطفلة لسرقة الحلق، وعندما شعر بالخوف من افتضاح أمره، قام بخنقها والتخلص من جثتها في الأرض الزراعية القريبة من منزلها.

حُرر المحضر اللازم بالوقعة، وجاري عرض القضية على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

موضوعات متعلقة