جريدة الديار
الأربعاء 20 أغسطس 2025 08:16 مـ 26 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
داليا الباز: العاملون هم الثروة الحقيقية للهيئة.. وأي فائض مالي مردوده الأول عليهم الدقهلية: 1793مواطن استفادوا من القافلة الطبية المجانية بقرية رأس الخليج محافظ الدقهلية يتفقد المنطقة الصناعية بجمصه ويشدد على الالتزام بالمعايير والاشتراطات البيئية في جميع المصانع محافظ الدقهلية في اجتماع مجلس أمناء جامعة المنصورة الأهلية الأجهزة الأمنية تضبط كميات من الشاي المغشوش واللحوم غير الصالحة للاستهلاك في القليوبية ضبط 3 طن من المواد البترولية وكمية من الأسلحة النارية في أسوان الأجهزة الأمنية تضبط مدير كيان تعليمي وهمي يمنح شهادات غير معتمدة الأجهزة الأمنية تضبط أستوديو تسجيل صوتي مخالف في الجيزة مصر وفرنسا تتفقان على تعزيز التنسيق المشترك في ظل التطورات الإقليمية محافظ الشرقية يشيد بجهود الحماية المدنية في إنقاذ ضحايا انهيار المنزل ماكرون: خطة إسرائيل لاحتلال غزة كارثة مؤكدة ويجب وقف الحرب فورًا متابعة أعمال التكاسى ورصف طريق جسر مصرف كوم حمادة بتكلفة 2 مليون جنيه

كشف غموض جريمة قتل طفلة بالبحيرة.. تفصيل

ارشفيه
ارشفيه

تمكنت إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن البحيرة، برئاسة اللواء أحمد السكران، من كشف غموض جريمة قتل طفلة تبلغ من العمر عامين، عُثر على جثتها داخل الأراضي الزراعية القريبة من منزلها في قرية تابعة لمركز أبو المطامير، بعد يوم واحد من اختفائها.

ترجع أحداث الواقعة إلى تلقي اللواء محمود عبد التواب هويدي، مدير أمن البحيرة، إخطارًا من مأمور مركز شرطة أبو المطامير بتغيب الطفلة "جنى"، حيث قام والدها "سعد كحيل" بتحرير محضر بذلك، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة للكشف عن ملابسات الحادث.

على الفور، وجه اللواء أحمد السكران بتشكيل فريق بحث من ضباط إدارة البحث الجنائي، لسرعة كشف غموض الواقعة.

بالفحص، تبين أن نجل عم المجني عليها، المدعو "أحمد س. ص. ك"، هو المتورط في الجريمة، حيث قام بسرقة حلق الطفلة الذي يزن جرامين، وبعد تقنين الإجراءات واستئذان النيابة العامة، تمكن الرائد عبد العزيز ترابيس، رئيس مباحث مركز شرطة أبو المطامير، من ضبط المتهم.


خلال المواجهة، اعترف المتهم بجريمته، موضحًا أنه استدرج الطفلة لسرقة الحلق، وعندما شعر بالخوف من افتضاح أمره، قام بخنقها والتخلص من جثتها في الأرض الزراعية القريبة من منزلها.

حُرر المحضر اللازم بالوقعة، وجاري عرض القضية على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

موضوعات متعلقة