جريدة الديار
الأربعاء 1 أبريل 2026 09:04 مـ 14 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
قرارات هامة ومتنوعة للحكومة المصرية محافظ البحيرة تناقش مع النواب احتياجات المواطنين وجهود التنمية وسبل تحسين الخدمات بمختلف القطاعات إشادة رسمية بتميز وحدات التضامن من مبادرة “لا أمية مع تكافل. بوزارة التضامن الاجتماعي .. نجاح جديد لتضامن بالدقهلية وزير العمل يتابع مع ممثلي شركة SGT للحلول الرقمية مستجدات تنفيذ منصة الخدمات الإلكترونية للوزارة رئيس جامعة الأزهر ومحافظ القاهرة افتتحا كليتين للذكاء الاصطناعي ومؤتمرين للعلوم والتمريض محافظ الدقهلية يصدر حركة تدوير لعدد من رؤساء المراكز والمدن والأحياء لتنشيط العمل والاستفادة من الخبرات متحدث وزارة الدفاع الكويتية: ثلاثة صواريخ جوالة و١٥ طائرة مسيرة ايرانية معادية بنك مصر يعلن تعيين عمرو النقلي نائبًا للرئيس التنفيذي لقطاعات الأعمال التعليم: استئناف الدراسة غدا بكافة مدارس الجمهورية مدحت الشيخ يكتب: ”المواطن.. آخر من يعلم!” «تعزيز الاستقرار والتماسك الوطني » ندوة بمجمع إعلام الإسكندرية صحة الدقهلية تكثف جهودها ضمن مبادرة كبار السن .. وفحص 6825 مواطنًا مع التوسع في تقديم الخدمة بالمنازل

إيران: تفجيرات البيجر تكشف مستويات جديدة من الإرهاب الصهيوني

علقت الحكومة الإيرانية على تفجيرات أجهزة البيجر التي استهدفت عناصر حزب الله المتمركز في جنوب لبنان، منتصف الأسبوع الجاري والتس أسفرت عن مقتل وإصابة المئات.

وقالت المتحدثة باسم الحكومة الايرانية فاطمة مهاجراني، إن جريمة تفجير أجهزة الاتصالات "البيجر" في لبنان كشفت مستويات جديدة من الارهاب والاجرام الصهيوني امام اعين العالم أجمع.

وأضافت المتحدثة باسم الحكومة الايرانية:" أثناء زيارتي لمجتبى أماني سفير إيران في لبنان، أطلعت على سير علاجه وتمنيت له الشفاء العاجل والتام "، بحسب ما أوردته وكالة مهر الإيرانية.

وأضافت مهاجراني أن السفير الايراني أوضح أن أجهزة النداء تستخدم على نطاق واسع في لبنان وبين كافة صفوف الشعب اللبناني حتى في صفوف الطلاب ايضا.

وتابعت أن الكيان الصهيوني قد استخدم إرهاب الدولة المنظم هذه المرة في لبنان كما يحصل في غزة، ورأت أنه وباستشهاد العشرات من المدنيين وإصابة الالاف من المواطنين اللبنانيين بتفجير أجهزة الاتصالات، فقد كشفت هذه الجريمة مستويات جديدة من الارهاب والاجرام الصهيوني امام اعين العالم أجمع.

وشهد لبنان يومي الثلاثاء والاربعاء 17 و 18 سبتمبر عمليات تفجير اجهزة النداء (البيجر)واجهزة الاتصال اللاسلكية وانظمة الاتصالات من قبل الكيان الصهيوني راح ضحيتها ما لا يقل عن 37 شهيدا و أكثر من 4 آلاف جريح.