جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 10:24 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ”

الإسعاف الإسرائيلي: نقل 12 مصابا جراء القصف الأخير من لبنان على حيفا

صور ارشفيه
صور ارشفيه

أفادت قناة "القاهرة الإخبارية" في نبأ عاجل لها، منذ قليل، نقلا عن الإسعاف الإسرائيلي، بأنه تم نقل 12 مصابًا إسرائيليًا جراء القصف الأخير من لبنان على حيفا.

في سياق متصل، وجه موريس سليم، وزير الدفاع الوطني اللبناني، رسالة اليوم الثلاثاء، إلى الجنرال لوتشيانو بورتولانو، رئيس الأركان الإيطالي مفاداها، ضرورة تحرك المجتمع الدولي لتنفيذ وقف فوري لإطلاق النار، حسبما ورد بقناة القاهرة الإخبارية، في نبأ عاجل، منذ قليل.


وأكد وزير الدفاع الوطني اللبناني موريس سليم، التزام لبنان الدائم بالقوانين والمواثيق والقرارات التي تصدر عن المجتمع الدولي والتزامه القرار 1701 وكل مشتملاته.

جدير بالذكر أن، الشرق الأوسط يشهد توترات ومخاوف كبيرة من حدوث حرب إقليمية ترجع إلى عدة أسباب منها، حرب إسرائيل على قطاع غزة التي بدأت في 8 أكتوبر 2023 ومازالت مستمرة حتى الآن.