جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 05:11 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

وكيل وزارة الشباب والنائب طارق عبد الهادى يشهدان عملية زراعة النجيل الطبيعي بالملعب الرئيسي بإستاد المنصورة الرياضي

وكيل وزارة الشباب والرياضة
وكيل وزارة الشباب والرياضة

شهدت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، والنائب طارق عبد الهادى عضو مجلس الشيوخ، اليوم الخميس 24 أكتوبر 2024، مواصلة العمل في زراعة النجيل الطبيعي بالملعب الرئيسي بإستاد المنصورة الرياضي، في إطار المتابعة الميدانية المستمرة للوقوف على آخر ماتم من أعمال إنشائية داخل الملعب والتراك.

رافق الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، خلال الجولة التفقدية، النائب طارق عبد الهادي عضو مجلس الشيوخ ورئيس مجلس إدارة نادي جزيرة الورد الرياضي، و طارق دهب وكيل المديرية لشئون الشباب، والدكتور أحمد الفرارجي مدير عام إدارة الهيئات الرياضية، و عبد الحميد عثمان مدير إدارة الشئون الإدارية، و مصطفى كمال مدير إدارة الأمن، والدكتور محمود عبد الهادي مدير عام المنشآت الرياضية، و محمد جادو بالشئون المالية، والمهندس رضا احمد عبد العال رئيس شركة المهندس للمقاولات الشركة المنفذة للمشروع.

أشادت الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، والسادة الحضور بما تم إنجاز خلال أيام قليلة من حيث عملية زراعة النجيل الطبيعي بالملعب الرئيسي بإستاد المنصورة الرياضي، والعمل المستمر من خلال شركة المهندس للمقاولات القائمة بأعمال التطوير داخل الملعب والتراك، بالإضافة إلى المجهود المبذول من الدكتور محمود عبد الهادي مدير عام المنشآت الرياضية، من حيث المتابعة المستمرة بالنهار، للعمل على إنجاز الأعمال في الوقت المطلوب.

أشاد النائب طارق عبد الهادى عضو مجلس الشيوخ، بما وصلت اليه عملية التطوير والإحلال والتجديد للملعب الرئيسي بإستاد المنصورة الرياضي، بالإضافة إلى إستكمال عملية زراعة النجيل الطبيعي، والتى بدأت بالأمس، مما يدل على المجهود الرائع التى تقوم به مديرية الشباب والرياضة بالدقهلية بقيادة الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، متمنياً سرعة الانتهاء من عملية التطوير طبقاً للشروط المطلوبة، خاصة وأن أن عملية التطوير والاحلال والتجديد للملعب الرئيسي والتراك الخاص باستاد المنصورة الرياضي، تحظى باهتمام كبير الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، ودعم من السيد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، وجماهير ومحبي كرة القدم بمحافظة الدقهلية.

الجدير بالذكر ان هذه الزيارة تأتى ضمن سلسة من الجولات التفقدية، التى تقوم بها الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة على الطبيعة لمتابعة سير العمل وأعمال التطوير للمرحلة الأولي بالملعب الرئيسي والتراك، والوقوف على المعوقات التى تواجه الأعمال الإنشائية أثناء عملية التطوير داخل الملعب والتراك، وتذليل كافة الصعوبات حتى ينتهي العمل على اكمل وجه باستاد المنصورة الرياضي، برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، ودعم ومتابعة من السيد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية.