جريدة الديار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 04:49 مـ 21 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مصرع عامل وإصابة شخص في انهيار سقف منزل بمدينة طوخ بالقليوبية محافظ الشرقية يُجري حركة تنقلات موسعة بين رؤساء المراكز والمدن والأحياء رئيس جامعة المنصورة الأهلية يعقد اجتماعًا مع عمداء الكليات لمتابعة استعدادات استقبال الطلاب الجدد والوقوف على جاهزية خدمات القبول والسكن والنقل جامعة المنصورة تتأهل لمرحلة الزيارات الميدانية بجائزة «تكافؤ الفرص وتمكين المرأة» ضمن «مصر للتميز الحكومي 2026» احتياطي مصر يسجل أعلى مستوى في تاريخه.. هل يفتح الباب لمرحلة أكثر استقرارًا للاقتصاد؟ جامعة دمنهور: بدء استقبال طلاب الثانوية العامة بالمرحلة الأولى وتوفير فرق دعم فني وإرشادي وزير الري يتفقد المنظومة المائية بالقليوبية ويوجه بسرعة استكمال تطوير قنطرة فم بحر مويس مأساة أسرية تهز الإسكندرية...مقتل أب وأصابة الأم والطفل بعد اعتداء دام والجاني يفر هارباً محافظ المنيا يكرم وكيل وزارة الصحة السابق تقديرًا لجهوده المتميزة .. ويرحب بالقيادة الجديدة للقطاع الصحي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقي تقريرًا حول أبرز إنجازات وأنشطة وحدة السكان المركزية بالوزارة خلال يوليو 2026 محافظ الدقهلية يستقبل وكيل ” التربية والتعليم” الجديد ويؤكد دعمه الكامل لتطوير المنظومة تحقيقات موسعة في اتهـام استشاري عيون وتخـدير بالتسبب في وفـاة طفل بالمعصرة

وزير الرياضة يتفقد استاد القاهرة قبل مباراة الأهلي والعين في بطولة الإنتركونتنينتال

أجرى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، جولة تفقدية في استاد القاهرة الدولي، للاطمئنان على جاهزية الاستاد لاستضافة المباراة المرتقبة بين النادي الأهلي المصري ونادي العين الإماراتي في إطار بطولة الإنتركونتننتال، التي تُعقد في القاهرة لأول مرة.

وتأتي هذه الزيارة بهدف التأكد من توافر كل التجهيزات اللازمة وضمان تنفيذ المعايير الدولية المطلوبة من الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).

شهدت الجولة حضور عدد من ممثلي الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، بالإضافة إلى ممثلين عن شركة "تذكرتي" المسؤولة عن بيع وتنظيم تذاكر البطولة، والشركة الإفريقية المتحدة الرياضية، ممثل النادي الأهلي، بجانب وليد عبد الوهاب المدير التنفيذي لهيئة استاد القاهرة، والذي استعرض للوزير مراحل التجهيزات المختلفة التي خضع لها الاستاد لتلبية المتطلبات العالمية للبطولة.

وأكد الوزير أهمية تهيئة المنشآت الرياضية على أعلى مستوى، مشيرا إلى الدور الكبير الذي تلعبه مثل هذه البطولات العالمية في تعزيز مكانة مصر على الساحة الرياضية الدولية.

وأضاف أن الوزارة تسعى مع جميع الشركاء والجهات المعنية لضمان خروج هذا الحدث بصورة مشرفة تعكس قدرات مصر التنظيمية، وتلبي طموحات الجماهير العربية والعالمية.

كما تم التأكيد على بعض التفاصيل الفنية خلال الجولة، مثل جودة أرضية الملعب ومدى ملاءمتها للمعايير العالمية، وتجهيز المدرجات، وتطوير الأنظمة الأمنية، وتأمين ممرات اللاعبين، وكذلك ضمان جاهزية المرافق العامة للاستاد لخدمة الجمهور المتوقع حضوره بأعداد كبيرة.

تأتي هذه الجولة ضمن جهود الوزارة والجهات المنظمة لتوفير أعلى معايير التجهيزات لضمان جاهزية الاستاد لاستضافة الحدث الدولي، وتأمين تجربة مميزة للجماهير والمتابعين.