جريدة الديار
الجمعة 30 يناير 2026 10:26 صـ 12 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير العمل يعقد لقاءً مع ممثلي الجالية المصرية والمستثمرين بمقر القنصلية المصرية في جدة أسعار الذهب اليوم الجمعة أسعار العملات اليوم الجمعة دخول المدمرة الأمريكية ”ديلبرت دي بلاك” منطقة الشرق الأوسط حالة الطقس اليوم الجمعة زيادة سريعة في التوتر القائم بين واشنطن وطهران اختيار السفير مصطفى الشربيني عضواً بمجموعة ”التمويل المستدام للصحة” بمنظمة الصحة العالمية الأوقاف تفتتح (٥٣) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل ”قومي الإعاقة” و”دار الإفتاء” يستعرضان الحقوق الدينية و القانونية لذوي الهمم بمعرض الكتاب. د. منال عوض تعلن إطلاق ٣ سلاحف خضراء إلى بيئتها الطبيعية بعد إنقاذها بالدقهلية و السويس بالتزامن مع يوم البيئة الوطني وزارة البيئة تطلق جلسة تشاورية حول تفعيل منظومة المسئولية المُمتدة للمنتِج لأجهزة الإتصالات و تكنولوجيا المعلومات توزيع مناهج الترم الثاني 2026 لطلاب المدارس.. تفاصيل عاجلة الآن

يخضع للتحقيق.. ترحيل ابن نائب رئيس الزمالك لنيابة العجوزة

بدأت نيابة العجوزة التحقيق مع نجل هشام نصر نائب رئيس نادي الزمالك في اتهامه بدهس شاب في ميدان سفنكس بمنطقة المهندسين.

ورحلت قوة امنية من قسم شرطة العجوزة المتهم الى النيابة العامة التي بدأت التحقيق معه ومواجهته بالاتهامات المنسوبة اليه.

واستمع رجال المباحث بالجيزة لأقوال نجل هشام نصر نائب رئيس نادي الزمالك المتهم بدهس شاب في منطقة ميت عقبة بالقرب من النادي.

وقال الشاب المتهم إنه عقب خروجه من مقر نادي الزمالك بسيارته فوجئ بشاب أمامه ولم يستطع تفادي الاصطدام به، وأضاف نجل هشام نصر أنه لم يهرب من مسرح الحادث وتوقف بجوار المصاب وطلب له الإسعاف حتى تم نقله الى المستشفى وحضرت قوات الشرطة وتحفظت عليه.

وتحفظت الأجهزة الأمنية بالجيزة على ابن هشام نصر نائب رئيس نادي الزمالك لاعب سابق بفريق اليد بنادي الزمالك، لاتهامه بدهس شاب في منطقة ميدان سفنكس بالعجوزة لحين عرضه على النيابة العامة.

وتحفظت الأجهزة الأمنية على كاميرات المراقبة في محيط ميدان سفنكس؛ لكشف ملابسات حادث الدهس.

نقلت سيارة الإسعاف الشاب الذي أصيب جراء الحادث إلى مستشفى في منطقة إمبابة، عقب إصابته بجروح وكدمات وهو في حالة غير مستقرة، وجارٍ إجراء الفحص الطبي له، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة.