جريدة الديار
الخميس 30 أبريل 2026 08:17 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
1.4 مليون حالة عقر سنويًا.. تحذيرات من تفاقم أزمة الكلاب الضالة بالشوارع المصرية جمال شعبان يعلن مفاجأة عن هرمونات الفراخ قواعد وإرشادات حفل عمرو دياب بالجامعة الأمريكية غدا دواء واعد جديد في علاج سرطان البنكرياس.. يضاعف فرص النجاة وزير التموين يُصدر حركة تنقلات وتعيينات موسعة لتعزيز كفاءة الأداء والانضباط المؤسسي رئيس نقابة البترول: إشادة بالغة بتوجيهات الرئيس السيسي الداعمة للعمال وتعزيز الحماية الاجتماعية محافظ الدقهلية يطلق موسم حصاد القمح بقرية برج النور الحمص ويشهد توريد القمح بصوامع ميت غمر التعليم تطلق الثقافة المالية لتأهيل الطلاب لسوق المال والاستثمار الثانوية العامة 2026.. التعليم تعيد رسم خريطة الامتحانات هيئة تنشيط السياحة: لا تحذيرات سفر ضد مصر وحملات لطمأنة السائحين ترحيل إجازة عيد العمال 2026 في مصر وموعدها الرسمي الجديد الأمم المتحدة: غزة تعاني من نقص الاحتياجات الصحية الأساسية وضغوط اقتصادية متزايدة

عقوبات الكاف ضد الزمالك مضاعفة لهذا السبب

أكد محمد بيومي، خبير اللوائح والقوانين، اندهاش الجميع من حجم العقوبة على الزمالك بسبب تهديد الانسحاب من السوبر الأفريقي وهي 300 ألف دولار، موضحا أن أي لائحة انضباط بأي اتحاد بها بند أساس هو في حال تكرار نفس الخطأ تضاعف العقوبة.

وأشار إلى أن الزمالك في شهر يونيو الماضي تم توقيع غرامة عليها 200 ألف دولار ومستمر في حالة من خرق القوانين، ولذلك تتضاعف عليه العقوبة نتيجة الأخطاء المتكررة.

الزمالك في شهر يونيو الماضي تم توقيع غرامة عليه 200 ألف دولار

وأشار "محمد بيومي"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية كريمة عوض، ببرنامج "حديث القاهرة"، المُذاع عبر شاشة "القاهرة والناس"، إلى أن هذه العقوبة بها بعض الثغرات التي تساعد الزمالك على تخفيض المبلغ، متابعًا: "الصيغة يكون لها دور في تخفيض العقوبات التي أصدرها عقوبات لجنة الانضباط بالاتحاد الأفريقي، والزمالك سيستأنف على عقوبة الكاف بأقصى سرعة.

وأوضح محمد بيومي، خبير اللوائح والقوانين، أن الذي ورط الزمالك في هذه العقوبة هو محامي الزمالك، متابعا: "عندما يطلب المدعي أو المدعى عليه للاطلاع على الأوراق يوافق القاضي؛ لأنه حق دستوري له"، منوهًا بأن تأجيل قضية لاعبي الزمالك هو بسبب خطأ من المحامي.