جريدة الديار
السبت 8 نوفمبر 2025 07:46 مـ 18 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حريق محدود باستديو خالد يوسف بالمهندسين: ماس كهربائي وراء الواقعة وزير الكهرباء: التصدي لسرقات التيار الكهربائي وصون حقوق الكهرباء من أولوياتنا بدون إصابات: السيطرة على حريق شقة سكنية بمنطقة أبو الريش بدمنهور أسرة ضحايا حادث المطرب إسماعيل الليثي تتهم سائقه بتعاطي المخدرات والقيادة بسرعة زائدة رئيس مدينة دمنهور يقود حملة إزالة التعديات على الأراضي الزراعية بتوجيهات من محافظ البحيرة محكمة الجيزة تستعد للنطق بالحكم في قضية الملاكم المتهم بالتعدي على أسرة كاملة القبض على ضابط شرطة كويتي يبلغ من العمر 27 عامًا بتهمة التحرش بفتاة على كورنيش النيل حصاد أسبوع جديد من العمل المتواصل بتموين الدقهلية محافظ الدقهلية إستقبل مفتي الجمهورية في إطار زيارته للمحافظه للمشاركة في مؤتمر عيد العلم السادس عشر بجامعة المنصورة نميرة نجم : “ترامب” أوقف جهود مشاريع الهجرة بأفريقيا. د. منال عوض تشارك في حوار ”التحول في مجال الطاقة” ضمن فعاليات قمة المناخ COP30 بالبرازيل، برئاسة الرئيس لولا دا سيلفا. تنبؤ جوى لمحافظة الدقهلية اعتبارا من غدٍ الأحد إلي الجمعة

تبادلوا إطلاق النار مع الشرطة.. مصرع 4 عناصر إجرامية خطرة بالبحيرة

لقى تشكيل عصابى شديد الخطورة الإجرامية مكون من 4 عناصر من متاجرى المواد المخدرة والأسلحة والذخائر غير المرخصة مصرعهم ، عقب تبادل إطلاق النيران مع القوات بالبحيرة.

أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية المعنية قيام تشكيل عصابى شديد الخطورة مكون من (4 عناصر إجرامية – سبق إتهامهم والحكم عليهم فى قضايا "إتجار بالمخدرات") بالإتجار بالمواد المخدرة والأسلحة والذخائر غير المرخصة بدائرة مركز شرطة شبراخيت بمديرية أمن البحيرة .

عقب تقنين الإجراءات تم إستهدافهم ولدى إستشعارهم بالقوات بادروا بإطلاق الأعيرة النارية تجاهها .. وقد أسفر التعامل عن مصرعهم وبحوزتهم مضبوطات أبرزها (٥٠ كيلو جرام لمخدر الحشيش - ٥ كيلو جرام لمخدر الهيروين - ٢ كيلو جرام لمخدر الآيس "الشابو" - ٣ بنادق آلية - ٢ بندقية خرطوش - عدد كبير من الطلقات مختلفة الأعيرة ).

وتقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بـ(6 مليون جنيه تقريباً)، تم إتخاذ الإجراءات القانونية .

وذلك إدراكاً من وزارة الداخلية بأهمية مواصلة اليقظة الأمنية والتصدى الحاسم وتوجيه الضربات الإستباقية لمتجرى وحائزى المواد المخدرة والأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة.