جريدة الديار
الأربعاء 4 فبراير 2026 08:43 صـ 17 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تفاصيل الاجتماع التنظيمي الموسع للهيئة البرلمانية لحزب حماة الوطن بمجلس النواب السفير الشربيني يبرز دور البصمة الكربونية في ورشة إدارة مخاطر الملوثات البيئية بهيئة الطاقة الذرية 1542 مواطن استفادوا من القافلة الطبية المجانية بقرية الدرافيل49 ببلقاس دقهلية وليد الفراج يفتح النار على رونالدو ”اعرف حدودك أنت موظف هنا” بحوث القمح يتفقد الحقول الإرشادية بجنوب سيناء لتقييم الأصناف المتحملة للملوحة بجنوب سيناء أسعار الذهب اليوم الأربعاء أسعار العملات اليوم الأربعاء حالة الطقس اليوم الأربعاء تحت رعاية الرئيس السيسي.. القاهرة تتحول إلى عاصمة رقمية بانطلاق القمة الإقليمية الشاملة للذكاء الاصطناعي ثورة الضرائب الرقمية في مصر تحصد إشادة دولية واسعة بقمة دبي المالية تحالف ”العلمين” الاستراتيجي: انطلاقة كبرى للتكامل الاقتصادي بين القاهرة وأنقرة دبي تجمع العالم.. ”قمة الحكومات 2026” تنطلق بأضخم مشاركة دولية لرسم ملامح مستقبل الإنسانية

صواريخ حزب الله تشعل عاصمة الكيان وإغلاق مطار بن جوريون

انتشر الرعب في تل أبيب جراء إطلاق حزب الله صواريخ على عاصمة دولة الاحتلال، وسمع دوي انفجارات في بعض المناطق، حيث اشتعلت النيران في أحد المباني الموجودة في تل أبيب، وتسبب ذلك في إصابة 3 أشخاص.

وارتفعت ألسنة اللهب إلى الأعلى وتكشف مقاطع الفيديو، حالة الهلع والفزع التي تتخللها أصوات سيارات المطافئ والإسعاف.

وفي منطقة رامات جان، انطلقت صافرات الإنذار وحاول السكان الإسرائيليين الركض إلى الملاجئ وخرج أحدهم فجأة من إحدى المباني لتصدمه سيارة مسرعة في عرض الطريق، بحسب ما أوردته صحيفة إسرائيل اليوم العبرية.

https://twitter.com/i/status/1858589913278791917

وأعلنت القناة الـ12 العبرية، عن انقطاع التيار الكهربائي في بعض المناطق في تل أبيب علاوة على إغلاق مطار بن جوريون الدولي.

وأضافت أن منطقة شرق تل أبيب سمع فيها دوي 4 انفجارات.

وفي وقت سابق، أعلنت وسائل إعلام عبرية اليوم مقتل سيدة إسرائيلية وإصابة 10 آخرون جراء سقوط صاروخ على منطقة بشمال إسرائيل.

https://twitter.com/i/status/1858588746351771671

وأفادت منظمة نجمة داوود الحمراء مساء الاثنين أن امرأة في الخمسينيات من عمرها قتلت إثر سقوط صاروخ، موضحة أن المرأة أصيبت أثناء وجودها في غرفة آمنة في أحد المباني، واضطر المسعفون بعد ذلك إلى إعلان وفاتها، بحسب ما أوردته صحيفة جيروزاليم بوست العبرية.

وأضافت نجمة داوود الحمراء أن نحو عشرة أشخاص أصيبوا بجروح طفيفة من الزجاج المكسور وتم نقلهم لمزيد من الرعاية الطبية.