جريدة الديار
الأربعاء 1 أبريل 2026 08:56 مـ 14 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
قرارات هامة ومتنوعة للحكومة المصرية محافظ البحيرة تناقش مع النواب احتياجات المواطنين وجهود التنمية وسبل تحسين الخدمات بمختلف القطاعات إشادة رسمية بتميز وحدات التضامن من مبادرة “لا أمية مع تكافل. بوزارة التضامن الاجتماعي .. نجاح جديد لتضامن بالدقهلية وزير العمل يتابع مع ممثلي شركة SGT للحلول الرقمية مستجدات تنفيذ منصة الخدمات الإلكترونية للوزارة رئيس جامعة الأزهر ومحافظ القاهرة افتتحا كليتين للذكاء الاصطناعي ومؤتمرين للعلوم والتمريض محافظ الدقهلية يصدر حركة تدوير لعدد من رؤساء المراكز والمدن والأحياء لتنشيط العمل والاستفادة من الخبرات متحدث وزارة الدفاع الكويتية: ثلاثة صواريخ جوالة و١٥ طائرة مسيرة ايرانية معادية بنك مصر يعلن تعيين عمرو النقلي نائبًا للرئيس التنفيذي لقطاعات الأعمال التعليم: استئناف الدراسة غدا بكافة مدارس الجمهورية مدحت الشيخ يكتب: ”المواطن.. آخر من يعلم!” «تعزيز الاستقرار والتماسك الوطني » ندوة بمجمع إعلام الإسكندرية صحة الدقهلية تكثف جهودها ضمن مبادرة كبار السن .. وفحص 6825 مواطنًا مع التوسع في تقديم الخدمة بالمنازل

بينهم مشاهير.. 13 بلاغا رسميا حتى الآن ضد مستريح القاهرة الجديدة

أكدت مصادر أمنية في القاهرة، أن عدد ضحايا مستريح القاهرة الجديدة حتى الآن وصل إلى 13 ضحية وفقا للبلاغات الرسمية المقدمة لقسم شرطة التجمع الأول.

تفاصيل جديدة عن مستريح القاهرة الجديدة

وأشارت المصادر إلى أن مستريح القاهرة الجديدة استطاع النصب والاستيلاء على أموال موظفون ورجال أعمال ومشاهير حيث قام بتجميع ملايين الجنيهات منهم، زعما بتوظيفها في مجال استيراد قطع غيار السيارات من الخارج بأرباح وصلت لـ 30%.

كشفت تحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، تفاصيل جديدة عن مستريح القاهرة الجديدة، والذي استولى على ملايين الجنيهات من موظفين ورجال أعمال بعدما زعم توظيفها في استيراد قطع غيار السيارات من الخارج.

التحريات تكشف تفاصيل جديدة عن مستريح القاهرة الجديدة

وأكدت تحريات أجهزة أمن القاهرة التي باشرها اللواء علاء بشندي، مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة، أن المتهم يبلغ من العمر 22 عاما، وقام بالاستيلاء على ملايين الجنيهات من المواطنين بينهم موظفون ورجال أعمال وأشخاص عادية، تحت ذريعة استثمارها في استيراد قطع غيار السيارات من الخارج.

كما أشارت تحريات أجهزة أمن القاهرة، إلى قيام المتهم بالإيقاع بالضحايا بالهيئة التي كان يظهر بها حيث قام باستئجار العديد من السيارات الفارهة للنصب بها، وأقنع الضحايا بإعطائهم أرباحا عن أصول المبالغ المالية تصل إلى 30%، حتى استطاع النصب على أكثر من 13 شخصا بين موظفين ومشاهير ورجال أعمال.

القبض على مستريح القاهرة الجديدة

وردت بلاغات للأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة أفادت بقيام شخص مالك شركة شهيرة بالاستيلاء على أموالهم بزعم توظيفها بهامش ربح وصل إلى 30% في مجالات قطع غيار السيارات، وشكلت أجهزة أمن القاهرة فريق بحث لكشف الملابسات.

وأكدت تحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة أن المتهم في العقد الرابع من العمر، وقام بالاستيلاء على أموال الضحايا نظير توظيفها في مجال استيراد قطع غيار السيارات من الخارج، وكان يظهر أمامهم بسيارات فارهة لاستكمال مخططه.

وعقب تقنين الإجراءات، وإعداد الأكمنة اللازمة ألقت أجهزة أمن القاهرة القبض على المستريح ووالده وتم اقتيادهم إلى قسم شرطة التجمع الأول، وتحرر المحضر اللازم وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإخطار النيابة العامة في القاهرة لمباشرة التحقيقات.

وقال ضحايا مستريح القاهرة الجديدة خلال محاضر الشرطة إن المتهم كان يتقابل معهم بـ سيارات فارهة وأقنعهم بتجميع أموالهم وتشغيلها في استيراد قطع غيار السيارات من الخارج بهامش ربح يصل إلى 30% من أصل المبالغ.

وأضاف الضحايا أن مستريح القاهرة الجديدة كان يظهر في كل مرة بسيارة مختلفة، وأنه استطاع تجميع قرابة 300 مليون جنيه من الضحايا إلا أنه اختفى فجأة ولم يظهر فقاموا بإبلاغ الشرطة عنه.