جريدة الديار
الخميس 6 أغسطس 2026 06:38 صـ 22 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مصر وقطر وتركيا الدول الوسيطة تصدر بياناً مشتركاً يدين الانتهاكات الإسرائيلية المستمرة للاتفاق الحكومة الإسرائيلية تجمع اليهود وتعطيهم الجنسية .. 140 مهاجرا يهوديا من فرنسا انطلاقة العام الدراسي الجديد 1448هـ الثلاثاء في مدارس السعودية محافظ القليوبية يقود جولة ميدانية وحملة مكبرة لرفع الإشغالات بمحور العصار وشرق شبرا الخيمة حتى منتصف الليل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تستقبل عدد من أعضاء مجلس النواب لمتابعة الملفات الخدمية واحتياجات المواطنين ”القومي للإعاقة” يعمل على تطوير موقعه الإلكتروني ليصبح منصة رقمية متكاملة تدعم حوكمة ملف الإعاقة في مصر كيف تبني خطة تداولك الأولى دون تعقيد وفد ”أوقاف دمياط” يهنئ وكيل وزارة التربية والتعليم بتجديد الثقة بيتكوين تستقر فوق 64 ألف دولار مع ترقب اتفاق لإعادة فتح مضيق هرمز اليونان: إجراءات لدعم ضحايا حرائق الغابات بإقليمي ”أتيكا” و”فيوتيا” الفاو تحذر من موجة ارتفاع جديدة في أسعار المواد الغذائية عالميا لبنان: شهيد و11 جريحا في غارة على تبنين.. ونزوح من المنصوري واستمرار حرائق كفرشوبا وحلتا

افتتاح معرض ”أوكازيون دمياط” لتوفير الأثاث بأسعار تنافسية بالبحيرة

استقبلت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، بمكتبها بديوان عام المحافظة، الدكتور أيمن الشهابي، محافظ دمياط، لافتتاح "معرض أوكازيون دمياط للأثاث"، الذي يُقام بنادي ألعاب دمنهور.

حيث رحبت الدكتورة جاكلين عازر بمحافظ دمياط على أرض المحافظة، وأعربت عن سعادتها بالتعاون المثمر مع محافظة دمياط، مؤكدةً أن إقامة هذا المعرض يعد خطوة هامة نحو تعزيز صناعة الأثاث المحلي وتشجيع التبادل التجاري بين المحافظات ودعم المواطنين، خاصة المقبلين على الزواج، من خلال توفير منتجات بأسعار مناسبة مما يساهم في دفع عجلة الاقتصاد الوطني وتوفير المزيد من فرص العمل.

مشيرة إلى انه سيتم توفير كافة الإمكانيات والتيسيرات اللازمة لنجاح المعرض وتحقيق الأهداف المرجوة منه، مؤكدةً على استمرار العمل المشترك بين المحافظتين لدعم القطاع الصناعي وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

من الجدير بالذكر ان المعرض الذي تنظمه الغرفة التجارية لمحافظة البحيرة بالتنسيق مع الغرفة التجارية بدمياط، يشارك به عدد كبير من مصانع وشركات الأثاث الرائدة بمحافظة دمياط، والتي تقدم منتجات متنوعة تلبي جميع الأذواق بأسعار تنافسية، بما يعزز حركة البيع والشراء ويدعم الصناعات المحلية.

وفي نهاية اللقاء تم تبادل الدروع بين محافظي البحيرة ودمياط.