جريدة الديار
السبت 25 أكتوبر 2025 09:17 مـ 4 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
استخراج بطاقات الرقم القومي لـ 500 سيدة مجانا بمركز ومدينة الرحمانية بالبحيرة جامعة المنصورة تستقبل وفد المجلس العربي للاختصاصات الصحية في إطار تجديد الاعتماد البرامجي للأقسام الإكلينيكية بكلية الطب قبل COP30: المفاوضون الأفارقة يشددون على تمويل التَكَيّف كأولوية بـ 70 مليار دولار سنوياً وزارة البيئة تواصل جهودها لدمج و تمكين الأشخاص ذوي الإعاقة في العمل البيئي بمحافظات الجمهورية ما هو Atlas؟ متصفح ذكي من OpenAI سيغير طريقة تصفح الإنترنت اليوم .. انطلاق فعاليات المبادرة الرئاسية ”تمكين” بجامعة المنصورة لدعم وتمكين الطلاب ذوي الإعاقة حزب الله: لن نسلم سلاحنا.. والضغط الأوروبي الأمريكي لن يؤثر علينا طقس أكتوبر 2025 يختتم بحرارة مرتفعة وأجواء مستقرة تفاصيل وظائف البنك الزراعي المصري بعد الإعلان عن بدء تطبيقه.. كيفية استخراج الكارت الموحد 2025 فتح: الأمن في قطاع غزة مسئولية الأجهزة الأمنية الفلسطينية الرسمية تأجيل محاكمة رمضان صبحي لجلسة 22 نوفمبر للحضور بشخصه

موقف إمام عاشور من مباراة البنك الأهلي في الدوري

أثارت أزمة اللاعب إمام عاشور الجدل بين مشجعي القلعة الحمراء، خلال الساعات الأخيرة، وذلك بعد اعتراضه بشكل غير لائق علي قرار جلوسه علي دكة الاحتياط في مباراة الأهلي وستاد أبيدجان بدوري أبطال أفريقيا.

وأعلن النادي الأهلي خلال الساعات الماضية في بيان رسمي، توقيع غرامة قدرها مليون جنيه علي إمام عاشور بسبب ما بدر منه تجاه كابتن الفريق محمد الشناوي.

موقف إمام عاشور من مباراة الأهلي والبنك الأهلي

ويغيب إمام عاشور عن مباراة فريقه أمام البنك الأهلي، الأحد المقبل في الجولة الرابعة لبطولة الدوري، ولم يتحدد بعد سفره مع بعثة الفريق إلي جنوب أفريقبا الأربعاء استعدادًا لمواجهة؛ فريق أورلاندو.

وسيكون من الصعب مشاركة إمام عاشور أمام البنك الأهلي في الدوري وذلك بسبب منعه من المشاركة في التدريبات الجماعية ضمن العقوبة الموقعة عليه من جانب المدير الرياضي محمد رمضان.

الأهلي يواصل استعداده لمواجهة البنك الأهلي في الدوري

واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تدريباته استعدادًا لمباراة البنك الأهلي، التي من المقرر أن تجمع الفريقين في الجولة القادمة من بطولة الدوري الممتاز، الأحد المقبل.

وأدى اللاعبون تدريبات استشفائية، في ضوء البرنامج الذي وضعه الجهاز الفني، للتخلص من الإجهاد، بعد أن تغلب الفريق على فريق استاد أبيدجان الايفواري في الجولة الأولى من دور المجوعات لدوري أبطال إفريقيا، حيث حرص مارسل كولر المدير الفني على الاجتماع بالطاقم المعاون للترتيب للمرحلة القادمة، والتي تشهد خوض مباراة البنك الاهلي، ثم السفر لمواجهة أورلاندو الجنوب أفريقي في دوري الأبطال.

وحقق النادي الأهلي الفوز على ستاد أبيدجان بنتيجة 4-2، ضمن منافسات الجولة الأولي من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا للموسم الجاري 2024-25.