جريدة الديار
الجمعة 10 يوليو 2026 11:53 مـ 25 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مبادرة «اكتشفني»: رحلة إبداعية للأطفال من ذوي الإعاقة في عالم القصة تكريماً للإبداع.. تكريم مدربي ورش ذوي الإعاقة ضمن فعاليات المهرجان القومي للمسرح بالمنصورة رئيس الجمهورية يستقبل بعثة منتخب مصر غدًا تقديرًا لإنجازها في كأس العالم محافظ السويس أدى صلاة الجمعة بمسجد الهدى بحي الأربعين وسط جموع من المصلين موعد صرف معاش تكافل وكرامة شهر يوليو لـ4.7 مليون أسرة مستشفي رمد المنصورة بقيادة الدكتور أحمد حسان تتصدر احصائيات مديرية الصحة بالدقهلية قبول دفعات جديدة للمحاربين والمتخصصين والمعاهد الصحية بالقوات المسلحة محافظ سوهاج يحيل ١٠ مسئولين للنيابة العامة بعد كشف تضليل منظومة المتغيرات المكانية والتلاعب بأجهزة الرصد ومحاضر المعاينة الصحة تكشف حقيقة نقص مصل لدغات الثعابين في المستشفيات الطريق إلى المدارس الرياضية العسكرية.. اعرف الشروط والتفاصيل محمد صلاح يشعل سوق الانتقالات.. شرط جديد يقرب الفرعون من الدوري السعودي بالشروط والتفاصيل.. فتح باب القبول بالكليات العسكرية

محافظ الدقهلية يستقبل وفد مجلس نقابة الأطباء

محافظ الدقهلية ووفد نقابة الأطباء
محافظ الدقهلية ووفد نقابة الأطباء

استقبل اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية صباح اليوم وفد مجلس نقابة الأطباء برئاسة الدكتور علي توفيق نقيب الأطباء، يرافقه الدكتور عبد الناصر البحيري وكيل مجلس النقابة ،والدكتورة عبير عبد القادر أمين الصندوق ،والدكتور محمد صلاح أمين الصندوق المساعد ،والدكتور حسام عزت مقرر اللجنة القانونية بالنقابة.

واستعرض محافظ الدقهلية مع وفد نقابة الأطباء عدد من الموضوعات مؤكدا على الدور الحيوي لفرق الأطباء في كافة منشآت تقديم الخدمة الطبية والعلاجية ،وأضاف أن الجميع يحمل الاحترام والتقدير للأطباء ورسالتهم السامية في رعاية المرضى والعناية بهم .

وأكد محافظ الدقهلية على دعمه الكامل لجهود النقابة بشتى الوسائل من أجل تحقيق رسالتها ودورها فيما يخدم المواطنين ويوفر الرعاية الصحية والعلاجية للمواطنين، وأثنى على النماذج المضيئة من الأطباء وفرق التمريض التي يلتقي بها خلال جولاته مشيرا إلى ضرورة الاحتذاء بهذه النماذج وتكريمها وتشجيعها.

ووجه "مرزوق" من خلال مجلس النقابة الشكر والتقدير لأطباء الدقهلية في جميع روافد الخدمة الصحية علي ما يبذلونه من جهود لرعاية المرضى، والمترددين على المنشآت الصحية، وتقديم خدمة طبية متميزة للمواطنين بمستوى لائق، مشيرا إلى الدور الحيوي الممتد للأطباء، ومعهم هيئات التمريض في رعاية المرضى والتخفيف عنهم والعناية بهم.

من جانبه عبر الدكتور علي توفيق نقيب الأطباء والوفد المرافق له عن تقديرهم وشكرهم العميق لجهود محافظ الدقهلية المتميزة والملموسة في الشارع الدقهلاوي وعلى دعمه للأطباء في كل مكان وتكريمه لهم وتقديره لدورهم إيمانا منه برسالتهم المهنية السامية.

موضوعات متعلقة