جريدة الديار
الخميس 7 مايو 2026 07:17 صـ 21 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مدحت الشيخ يكتب: متفرقات في المجتمع المصري موعد مباراة الزمالك ضد اتحاد العاصمة الجزائري في ذهاب نهائي الكونفدرالية البحرية المغربية تشارك في البحث عن الجنديين الأمريكيين المفقودين ارتفاع جديد في أسعار الذهب بمصر 36 بوسترًا علميًا .. طلاب طب المنصورة الأهلية يجمعون بين المعرفة والتطبيق محافظ الدقهلية يتفقد أعمال تعزيز الخدمات وإنشاء غرفة عمليات بممشى المنصورة بنك مصر يقود تحالف مصرفي مع أبو ظبي التجاري (ADCB) وبنك الشركة المصرفية العربية الدولية (saib) لمنح تمويل مشترك لتمويل إنشاء وتجهيز... محافظ الدقهلية يستقبل ممثلة هيئة فولبرايت لبحث تعزيز برامج التبادل التعليمي وتنمية القدرات بإشادة برلمانية.. تضامن النواب توافق بالإجماع على موازنة القومي للأشخاص ذوي الإعاقة 2026/2027 مصـرع شخص متـأثرا بإصـابته إثر مشـاجرة فى بلقاس بالدقهلية لتخفيف الأعباء عن المواطنين وتوفير احتياجاتهم بأسعار مخفضة.. محافظ البحيرة تفتتح منفذًا سلعيًا بالنوبارية محافظ البحيرة تعتمد جداول امتحانات الفصل الدراسي الثاني لصفوف النقل والشهادة الإعدادية

رئيس البريد تستقبل الرئيس التنفيذي للعمليات بالبريد القطري لتعزيز سبل التعاون المشترك

استقبلت داليا الباز، رئيس مجلس إدارة البريد المصري، حمد محمد الفهيدة، الرئيس التنفيذي للعمليات، الخليل الريامي، رئيس قسم التسويق والمبيعات بالبريد القطري، بهدف بحث سبل استمرار التعاون وفتح آفاق جديدة للعمل بين البريد المصري والبريد القطري.

وذلك بحضور عبده علوان، نائب رئيس مجلس الإدارة لشئون المناطق، وإيهاب أبو بكر، نائب رئيس مجلس الإدارة للتحول الرقمي، وإسلام عبد الغني مساعد رئيس مجلس الإدارة للخدمات البريدية ونرمين حسن، رئيس قطاع التعاون الدولي، وحاتم الصولي رئيس قطاع الجودة، وذلك بمقر البريد المصري التاريخي بميدان العتبة.

قالت داليا الباز، رئيس مجلس إدارة البريد المصري: "إن الاجتماع مع البريد القطري؛ يأتي في إطار التعاون المثمر والمستمر بين البريد المصري والبريد القطري بهدف بحث سبل تدعيم أواصر التعاون وفتح آفاق جديدة للعمل البريدي والاستثمار في مجالات الخدمات المالية واللوجستية وخدمات التجارة الإلكترونية".

وأكدت حرص البريد المصري على فتح آفاق التعاون مع البريد القطري، بما يسهم في تطوير الخدمات الحالية واستحداث خدمات جديدة متميزة تخدم المواطنين في كلتا البلدين.

ومن جانبه قال حمد محمد الفهيدة الرئيس التنفيذي للعمليات بالبريد القطري: "إن هذا اللقاء يأتي في إطار دعم سبل التعاون بين البريد القطري والبريد المصري، بما يسهم في تسهيل نمو الأعمال التجارية وتوفير خدمات منافسة للمواطنين بكلتا البلدين".

وشدد على أهمية تعزيز سبل التعاون المشترك وفتح آفاق جديدة للتعاون وبحث جوانب التطوير المشترك للمنتجات المستقبلية التي تخدم السوق المحلية للبلدين و الأسواق العالمية، بما يسهم في زيادة حجم التحويلات المالية والتجارة الإلكترونية بالإضافة الي الترويج للمنتجات المصرية في سوق بريد قطر.

كما أعرب حمد محمد الفهيدة الرئيس التنفيذي للعمليات بالبريد القطري، عن امتنانه للبريد المصري على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة في بلده الثاني مصر، متمنيًا التوفيق والنجاح للبريد المصري، وأن تشهد الفترة المقبلة مزيدًا من التعاون في سبيل تحقيق الترابط والتكامل بين البلدين.