جريدة الديار
الجمعة 10 أبريل 2026 02:57 مـ 23 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يكلف الأجهزة التنفيذية بتكثيف الاستعدادات لاستقبال عيد القيامة وشم النسيم نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (3 : 9 أبريل 2026) وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن عقد أول برنامج تدريبي للعاملين بمنظومة الإعلانات بالمحافظات حريق محل أسماك بسيدي جابر بالإسكندرية واختناق ثلاث حالات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن التشغيل التجريبي لمجزر سوهاج العام د. منال عوض تتابع مع مجموعة ”المانع القابضة” مستجدات إنشاء مصنع لإنتاج الوقود الحيوي تهنئة”مرزوق” البابا تواضروس الثاني بعيد القيامة المجيد ضبط ٣ طن أسماك مملحة غير صالحة للاستهلاك في شبين الكوم بالمنوفية وحدات السكان بالشرقية تنفذ ”٢٣” مبادرة توعوية لدعم الوعي المجتمعي لأبناء المحافظة علي مدار شهر مارس الماضي صحة الدقهلية تشارك في فحص تظلمات ذوي الإعاقة الحركية لضمان دقة التقييم الطبي واستحقاق الخدمات جامعة المنصورة: يوم مجتمعي لدعم الأطفال وتعزيز الترابط الأسري ضمن أنشطة قطاع خدمة المجتمع تزامنًا مع يوم اليتيم تدريب ١٠٨ من أعضاء هيئة تدريس ومنح للمتفوقين لتعميم اللغة الألمانية بالجامعات

رئيس المنظمة العربية للسياحة يشيد بالجناح الاماراتي بمعرض تراثنا في القاهرة

زار الدكتور بندر بن فهد آل فهيد رئيس المنظمة العربية للسياحة ، أمس جناح دولة الإمارات ممثلاً في مؤسسة سعود بن صقر لتنمية مشاريع الشباب وغرفة تجارة رأس الخيمة ، في معرض " تراثنا " للحرف اليدوية والمنتجات التراثية في دورته السادسة ، والمقام حالياً بمركز مصر للمعارض الدولية بالقاهرة ، وكان في استقباله رئيس الوفد الإماراتي يوسف إسماعيل رئيس اللجنة العليا لمؤسسة سعود بن صقر لتنمية مشاريع الشباب ؛ النائب الأول لرئيس غرفة تجارة رأس الخيمة ، وأشاد رئيس المنظمة العربية للسياحة بما شاهده بالجناح الاماراتي من تراث يحمل المزيج بين الماضي والحاضر ، مبدياً إعجابه بما تضمنه الجناح من المنتجات اليدوية والتراثية ذات الرمزية الثقافية والاجتماعية التي تجسد الإرث الثقافي والتاريخي لدولة الامارات.

وأشار الى ان هناك خطة تم الاتفاق عليها مع القائمين على هذا المعرض جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر ، لنقل هذا المعرض بشكل دوري كل عام لدولة من الدول التي تشارك بالمعرض .

ومن جهته رحب رئيس الوفد الاماراتي يوسف أسماعيل برئيس المنظمة ، وأكد له أن الجناح الاماراتي وبشهادة القائمين على المعرض ، وكذلك الجمهور الغفير الذي يتواجد يومياً يتفرد بعرض العديد من المنتجات التراثية والحرف اليدوية ، وكذلك ما قدمته الفرقة الشعبية الإماراتية فرقة المزيود الحربية التراثية ، من تظاهرة تراثية وعروضاً متميزة لفنون شعبية تحاكي ماضي وتراث وثقافة دولة الإمارات ، أمام الجناح الاماراتي وعلى المسرح الرئيسي في ساحة المعرض مما استقطب الالاف من جمهور المعرض.