جريدة الديار
الأربعاء 29 يوليو 2026 09:44 مـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم” بشرى سارة لطلاب الثانوية العامة 2026.. مفاجأة بشأن تنسيق كليات القمة

إصابة 15 عاملًا في تصادم جرار زراعي وسيارة نقل في الدقهلية

ارشفيه
ارشفيه

اصيب 15 شخصًا بجروح بالغة، وذلك على إثر وقوع حادث تصادم سيارة نقل تحمل عمال، أثناء عودتهم من العمل بإحدى الأراضي الزراعية، وجرار زراعي وذلك على كوبري مشاة بنطاق مركز المنزلة بمحافظة الدقهلية، وجرى إيداع المصابين مستشفى الجمالية المركزي لتلقى العلاج.

كان اللواء دكتور حسام عبدالعزيز، مدير أمن الدقهلية، قد تلقى إخطارا من اللواء محمد عز، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة المنزلة، من بعض الأهالي بوقوع حادث تصادم سيارة نقل محملة بالعمال وجرار راعي ووجود مصابين بكوبري مشه "دائرة المركز" فى الاتجاه بناحية مركز صان الحجر محافظة الشرقية.


انتقل ضباط وحدة مباحث مركز شرطة المنزلة، وسيارات الإسعاف الى مكان البلاغ بالفحص تبين اصابة 15 شخصا وجميعهم يقيمون محافظة الشرقية جراء حادث التصادم بين سيارة نقل كانت تحمل العمال لدى عودتهم من العمل بإحدي الحقول الزراعية وجرار زراعي اعلي كوبري مشه بنطاق دائرة المركز.


جرى الدفع بـ8 سيارات إسعاف ونقل المصابين الى مستشفى الجمالية المركزي بمحافظة الدقهلية لتلقي العلاج اللازم، وتحرر عن ذلك محضر بالواقعة والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.