جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 12:51 صـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

محمد هنيدي يكشف مصير أرض النفاق 2

أعلن الفنان محمد هنيدي عن تطورات مشاريعه الفنية المقبلة، متحدثًا عن إمكانية تقديم الجزء الثاني من مسلسل “أرض النفاق” الذي عُرض لأول مرة في رمضان 2018 وحقق نجاحًا جماهيريًا كبيرًا.

وأوضح هنيدي خلال لقاء مع ET بالعربي أن “أرض النفاق” كان تجربة عزيزة على قلبه، مضيفًا: “الجزء الأول كان تجربة رائعة، وحب الجمهور للمسلسل جعلنا نعيد التفكير في تقديم جزء جديد الفكرة الآن قيد الكتابة، ونعمل عليها لضمان تقديم مستوى يليق بتوقعات الجمهور”.

ولم يستبعد هنيدي عرضه سواء في موسم رمضان أو خارجه، مع إمكانية تقديمه كمسلسل قصير من 10 حلقات، حيث قال: "ممكن ينزل في موسم رمضان وممكن خارج رمضان أعمله 10 حلقات بنفكر له في أكتر من فكرة عشان يتعمل كويس".

وفيما يخص أعماله الجديدة، كشف هنيدي عن عرض مسرحيته “المجانين” في موسم الرياض بداية فبراير، بالإضافة إلى فيلم سينمائي جديد سيتم تصويره بالكامل في جزيرة بالي، حيث تدور أحداثه حول قصة حقيقية.

أعمال محمد هنيدي

كان آخر أعمال محمد هنيدي الدرامية مسلسل «أرض النفاق» بالتعاون مع النجمة الراحلة دلال عبد العزيز، ودارت أحدث العمل حول موظف في الحي اسمه (مسعود)، دخله ضئيل وحياته بائسة، ودومًا ما يواجه خلافات مع زوجته (جميلة) وحماته، اللتين لم تعودا قادرتين على العيش معه، ويمتلك والده محلًا لبيع الكُسكُسّي، وفي يوم تستدرجه الحياة ليتعرف على دكتور (ماضي)، الذي يقدم له أخلاق للبيع على هيئة حبوب، فيبدأ في تناول الحبوب تباعًا، ليكتشف معها حياة جديدة، بشخصيات جديدة، وأخلاق مستعارة للبيع.

وآخر أعماله في السينما هو فيلم مرعي البريمو الذي تم عرضه ضمن أفلام صيف 2023، وشاركه في البطولة، غادة عادل، لطفي لبيب، محمد محمود، مصطفى أبو سريع، محمد محمود، أحمد بدير، والفيلم من تأليف إيهاب بليبل، وإخراج سعيد حامد، وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي، حول تاجر بطيخ، وهي الشخصية التي يجسدها الفنان محمد هنيدي، الذي يواجه العديد المواقف الكوميدية المثيرة من خلال عمله.

محمد هنيدى يكشف تفاصيل شهادة معاملة أطفال

وكان محمد هنيدى أعلن عبر حسابه الرسمي على تطبيق الصور والفيديوهات انستجرام، عن مسلسله الجديد، الذي يخوض به السباق الدرامي الرمضاني المُقبل، المتزامن مع العام الميلادي 2025.

ويحمل مسلسل محمد هنيدي الجديد اسم «شهادة معاملة أطفال» وهو من تأليف محمد سليمان عبد الملك، وإخراج وائل فرج، وإنتاج الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية.

ونشر محمد هنيدي، البوستر المبدئي للمسلسل، وعلق عبر تطبيق انستجرام، قائلًا: «بسم الله توكلنا على الله .. شهادة معاملة أطفال في رمضان .. ربنا يكرمنا يارب».