جريدة الديار
الإثنين 9 فبراير 2026 03:47 صـ 22 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تعاون بين ”القومي للإعاقة” و”النواب” لتعزيز حقوق ذوي الهمم وتذليل عقبات الدمج لغز أسعار الهواتف في مصر: لماذا قفزت التكلفة رغم التوطين وإلغاء ”الإعفاءات الشخصية”؟ إصابة 16 شخصاً في حادث انقلاب ”ربع نقل” بطريق القصير - مرسى علم الأمن يكشف حقيقة فيديو ”مشاجرة الحسين”: خلافات عائلية على الميراث وراء الواقعة ”الشناوي” يوضح توصيات الدورة التاسعة لاجتماع القاهرة رفيع المستوى لرؤساء المحاكم الدستورية والمحاكم العليا فاجعة في بني سويف.. العثور على عروسين جثتين هامدتين داخل منزلهما بعد شهر من الزفاف ظافر العابدين في عرض ناجح لفيلم «صوفيا» بمهرجان سانتا باربرا السينمائي (صور) رئيس جامعة دمياط الأهلية يعقد اجتماعًا لمتابعة مستجدات العملية التعليمية حملات على المنشآت الصحية بمحافظة الإسكندرية ساعاته الأخيرة.. بشار الأسد كان يلعب كاندي كراش قبل سقوط دمشق خلال ساعات.. رابط استخراج تصريح سفر 2026 ماذا ينتظر المستأجرون.. قانون الإيجار القديم يدخل مرحلة جديدة؟

روسيا تعتزم استخدام صواريخ أتاكمز الأمريكية في الرد على استهداف أراضيها

وزارة الدفاع الروسية
وزارة الدفاع الروسية

أعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم السبت، أنها سترد على استهداف أراضيها بصواريخ أتاكمز الأمريكية، وفقا لما نقلته قناة "القاهرة الإخبارية".

وفي السياق ذاته، أعلنت وزارة الدفاع الروسية أن الدفاعات الجوية أسقطت 16 طائرة مسيرة أطلقتها القوات الأوكرانية خلال الليلة الماضية باتجاه المناطق الحدودية جنوب غربي البلاد.


وجاء في بيان الوزارة: "تمكنت دفاعاتنا من إسقاط 3 مسيرات في مقاطعة سمولينسك، وواحدة في مقاطعة بيلغورود، و10 في مقاطعة بريانسك، بالإضافة إلى واحدة في مقاطعة بسكوف وأخرى في مقاطعة لينينغراد".

وتواصل القوات الأوكرانية استهداف المناطق الحدودية الروسية باستخدام الطائرات المسيرة والصواريخ بشكل شبه يومي.

وأكد الرئيس فلاديمير بوتين على أهمية توسيع نطاق العمليات العسكرية الروسية في أوكرانيا، بهدف إبعاد القوات الأوكرانية عن المناطق الروسية، بما فيها المناطق الجديدة، لتكون خارج مدى الصواريخ التي يمتلكها النظام الأوكراني.