جريدة الديار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 09:30 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مشروع البيان الختامي للقمة الخليجية الطارئة في الدوحة رئيس جامعة دمنهور يستقبل وفد رفيع المستوى من جامعة شاندونج الصينية لبحث سبل التعاون بين الطرفين البحيرة في عيدها القومي استثمارات تتجاوز أكثر ملياري جنية ٤٥ مشروع يدخل الخدمة في شتي القطاعات لتعزيز التنمية وتحقيق رؤية مصر ٢٠٣٠ اليوم .... افتتاح مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي وزير العمل يُعلن عودة عجلات الإنتاج للدوران بكامل طاقاتها في شركة نايل لينين جروب للنسيج بالأسكندرية تشريع أمريكي يقترح استخدام الطائرات المسيرة لوقف الاغتيالات مدير مجمع الشفاء بغزة: الأوضاع في القطاع تجاوزت مرحلة الكارثة للمرة الثانية خلال يوم.. زلزال يضرب الجزائر بقوة 3.2 ريختر هل تتجه الحكومة إلى اتخاذ خطوات جديدة لخفض دعم الطاقة؟ التنظيم والإدارة يُعلن عن مسابقة لوظيفة معلم مساعد حاسب آلي بالأزهر احذر.. الكتابة على العملات الورقية يعرضك لدفع غرامة 100 ألف جنيه بالقانون التعليم تنفي نقل الطلاب من مدارسهم لإلغاء نظام ”الفترة المسائية”

«القاهرة الإخبارية»: قطاع غزة يتعرض لمجازر بشعة.. استشهاد 31 فلسطينيًا

ارشفيه
ارشفيه

أكد يوسف أبو كويك، مراسل «القاهرة الإخبارية» من خان يونس، أنه بحسب المصادر الطبية الفلسطينية وصل عدد الشهداء منذ فجر اليوم الذين سقطوا في قطاع غزة لـ 31 شهيدًا، موضحًا أنه استشهد 3 فلسطينيين استهدفوا بسيارتهم عند شارع صلاح الدين شرق مدينة دير البلح وسط القطاع، وقد استهدفت مسيرة إسرائيلية سيارة مدنية بالقطاع مما أدى لاندلاع النيران بها.

وأشار «أبوكويك»، خلال رسالة على الهواء عبر شاشة «القاهرة الإخبارية»، إلى أن أبشع المجازر في قطاع غزة كانت صبيحة هذا اليوم من خلال استهداف قوات الاحتلال الإسرائيلي لمنزل في حي الشجاعية لعائلة فلسطينية، وأدى القصف لاستشهاد 11 مواطنا من ذات العائلة، مؤكدًا أن عائلة أخرى تمسح من السجل المدني من منطقة مواصي خان يونس بعد استهداف منزلها من قبل الطائرات الحربية الإسرائيلية.


وشدد على أنه في وسط خان يونس استهدف الطيران الإسرائيلي خيمة مما أدى لاستشهاد مواطنين، مؤكدًا أن قوات الاحتلال استهدفت سيارة لعدد من رجال الأمن لتأمين المساعدات التي تصل للمؤسسات والهيئات الدولية، واستشهد 5 من رجال الأمن، وهو ما يوضح تصاعد العمليات العسكرية لجيش الاحتلال خلال الساعات الأخيرة في القطاع.