جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 03:25 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«نميرة نجم»: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذ للقرارات الأوروبية رصاصة النهاية في كفر الدوار.. مصرع إمبراطور الكيف بعد اشتباك مع الداخلية ابتكار شباب جامعة المنصورة الجديدة: تحويل النفايات الإلكترونية إلى سماعات طبية رقمية عالية الدقة فيديو يطيح بسائق ميكروباص البحيرة.. حصل أجرة زيادة وسب الراكب البنك الأهلي يوقع عقد تمويل مع شركة مباني ادريس للمساهمة في تمويل مشروع KOUN برأس الحكمة روائح كريهة وقوارض تفتك بالزرع.. حكاية 13 قيراطاً تحولت لمقلب قمامة أمام كوبري الباشا ضربة قاضية لغشاشي البحيرة.. ضبط مخازن سلاحها ”السلع الفاسدة” وطن ملح مجهول جامعة المنصورة الأهلية تطلق رسميا خدمات لـ AWS Academy لطلابها لمواكبة متطلبات سوق العمل العالمي محافظ البحيرة تتسلم الدليل المساحي لأملاك الدولة بمركز كفر الدوار مواعيد مباريات الزمالك بدوري أبطال أفريقيا معاريف: تحذيرات من احتمال اندلاع مواجهة عسكرية متعددة الجبهات خلال نوفمبر إجازة عيد الميلاد المجيد 2027

ضبط 39 مخالفة بمخابز الغربية

وجه اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، الأجهزة التنفيذية والرقابية بالمحافظة لتكثيف حملاتها التفتيشية على المخابز والمنشآت الغذائية، بهدف ضبط المخالفات وردع المقصرين.

وأسفرت هذه الحملات المكثفة عن تحرير 39 محضراً لمخالفات متنوعة في مخابز قرى السنطه وطنطا .

وتابع المحافظ الحمله التي قادها اللواء محمد عناني رئيس الإدارة المركزية لشؤون مكتب المحافظ واستهدفت عدداً من قرى مراكز طنطا والسنطة، وشهدت رقابة صارمة لضمان تطبيق القوانين والاشتراطات الصحية.

في قرية نواج التابعة لمركز طنطا، تم رصد 20 مخالفة متنوعة، شملت نقص وزن الخبز في بعض المخابز، وعدم نظافة أدوات العجين، وإغلاق أحد المخابز دون تصريح.

أما في قريتي أشناواي وشنيرة بمركز السنطة، فقد أسفرت الحملات عن 19 مخالفة أخرى، من بينها إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات وعدم وجود لوحات تشغيل في بعض المخابز.

وشدد اللواء أشرف الجندي على أن هذه الحملات تأتي في إطار سياسة المحافظة لضمان توفير الخدمات بجودة عالية، قائلاً: “لن نتهاون مع أي تجاوز يؤثر على صحة المواطن أو ينتقص من حقوقه.

القانون سيُطبق بحزم على المخالفين، ولن نسمح بوجود تقصير في القطاعات الخدمية الحيوية.”

واختتم المحافظ تصريحاته بالتأكيد على أن الحملات ستستمر بوتيرة مكثفة خلال الفترة المقبلة لضمان التزام المخابز بالقوانين والاشتراطات.

تأتي هذه الجهود في إطار رؤية المحافظة لتعزيز الثقة بين المواطنين والمسؤولين ، والعمل على تحقيق أعلى مستويات الجودة في الخدمات المقدمة.