جريدة الديار
الجمعة 14 أغسطس 2026 03:04 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ القليوبية يتابع منظومة النظافة بشبرا الخيمة والخصوص ويوجه بتحقيق تغيير ملموس الجمعيات الأهلية شريك أساسي لمواجهة القضية السكانية ودعم جهود الدولة في بناء الإنسان وكيل وزارة التربية والتعليم يستضيف مدير الدعوة بمنطقة وعظ الدقهلية لبحث أوجه التعاون ”قبيصي” يؤكد أهمية الاستماع للمعلمين والعمل على حل مشكلاتهم جامعة المنصورة تقدم خدمات طبية وبيطرية وتوعوية وتربوية في قافلة متكاملة بقرية تاج العز بالدقهلية خلال اجتماع مجلس إدارة المناطق الصناعية بالبحيرة .. استعراض الموقف التنفيذي للمنطقتين الصناعيتين بحوش عيسى ووادي النطرون بإجمالي أكثر من 1000 مشروع تموين الدقهلية يُحبط تداول سلع مجهولة المصدر ويحرر 127 مخالفة مرور الإسماعيلية.. تطبيق القانون وحماية أرواح المواطنين مجموع 50% يدخل إيه؟ كليات ومعاهد تنتظرك مستشار الرئيس الفلسطيني: جرائم المستوطنين في الضفة تستهدف التهجير انخفاض الحرارة وانكسار الموجة الساخنة.. الأرصاد تزف بشرى سارة عقوبة الاحتيال على بطاقات البنوك والخدمات وأدوات الدفع الإلكتروني

رئيس وزراء اليونان: لابد من العمل نحو وقف إطلاق النار وإطلاق سراح الأسرى بغزة (فيديو)

قال كيرياكوس ميتسوتاكيس رئيس وزراء اليونان، إن هناك الكثير من المجالات زادت أهميتها مقارنة ب 2014 فأصبحت هذه المنطقة أقل استقرارا وأمناً، مما يعني أنه لابد من أن يكون هناك المزيد من جهود التعاون الجيوسياسية من أجل معالجة التحديات خاصة فيما يتعلق بسوريا وبحاجة التي ضرورة ضمأن سلامة أرضي البلاد وحماية الأقليات الدينية واحترامها.

وأضاف كيرياكوس ميتسوتاكيس، أنه لابد أن يكون هناك عملية انتقالية غير أبدية وخط زمني متفق عليه فيما يتعلق بالفترة الانتقالية وذلك من أجل ضمان عدم خروج الأمور عن السيطرة.

وتابع رئيس وزراء اليونان، " ناقشنا المسائل المتعلقة بالشأن الليبي لافتاً بأن هناك ارتباطا واضحا بين تطورات الأوضاع في سوريا وغياب الاستقرار الجاري في ليبيا".

واستكمل: بأننا لابد أن نعود مرة أخرى إلي الوضع الجاري في غزة، لافتا بأنه أمر تم مناقشته كثيرا في المجلس الأوروبي ولابد أن نعمل نحو وقف إطلاق النار وإطلاق سراح الأسرى ونصل إلي تحقيق حل الدولتين.

جاء ذلك خلال أعمال القمة العاشرة للآلية الثلاثية بين مصر وقبرص واليونان، ‎التى عقدها الرئيس عبدالفتاح السيسي ونظيره القبرصى نيكوس خريستودوليديس، ورئيس وزراء اليونان كيرياكوس ميتسوتاكيس، المنعقدة اليوم الأربعاء، بقصر الاتحادية الرئاسي.