جريدة الديار
الأحد 14 يونيو 2026 10:42 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جامعة المنصورة يستقبل وفدًا تنزانيًا لبحث آفاق التعاون في التعليم والتدريب الطبي وتطوير الخدمات الصحية المحافظ كلف الحوكمة ومديرية التموين بحملة تفتيش مكثفة على المخابز بطلخا ونبروه محافظ الدقهلية يهنئ أوائل الشهادتين الإبتدائية والإعدادية الأزهرية رئيس جامعة المنصورة يستقبل وفد جامعة المستقبل العراقية لبحث سبل التعاون التكنولوجي والطبي إغلاق مستشفى شهير بالعجمي غرب الإسكندرية وزيرة التنمية المحلية والبيئة: تشغيل وحدة طاقة شمسية لخدمة المزارعين بأسيوط ضمن جهود دعم الاقتصاد الأخضر نقابة المهندسين بالإسكندرية تستقبل وزير الموارد المائية 28 منشأة وشركة تفتح أبواب التوظيف لخريجات «رابحة» بالمنيا وبني سويف وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة يفحص زراعات القطن بدمنهور البنك الأهلي يطلق أول منتج تمويلي مخصص للمباني الخضراء في السوق المصرية لأول مرة في مصر، البنك الأهلي يحصل على شهادة ISO/IEC 20000-1:2018 وفاء أبو السعود تكتب: صراع لن ينتهي

وزارة الرياضة تكشف آخر تطورات أزمة طائرة بيراميدز وموعد العودة للقاهرة

كشف محمد الشاذلي المتحدث الرسمي باسم وزارة الشباب والرياضة، آخر تطورات أزمة طائرة الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، وموعد عودة بعثة الفريق من أنجولا إلى القاهرة.

وقال محمد الشاذلي، خلال تصريحات لبرنامج لعبة والتانية الذي يُقدمه الإعلامي كريم رمزي عبر إذاعة ميجا إف إم: طائرة بيراميدز عادت إلى مطار لواندا بسبب الأجواء الصعبة في أنجولا، وحدثت بعض حالات الإغماء نتيجة الضغط الجوي والمطبات الهوائية.

وأضاف الشاذلي: الوزير اطلع على كافة المستجدات من خلال السفارة ومن خلال التواصل مع البعثة ورئيس البعثة واطمئن على سلامة الجميع، وكان هناك اتفاق على وجود طاقم طبي فور وصول اللاعبين.

وتابع متحدث وزارة الرياضة: كل الإصابات كانت حالات إغماء فقط وبمجرد الوصول للفندق كان الوضع جيد من الناحية الصحية بالنسبة للجميع.

وواصل المتحدث باسم وزارة الرياضة: الفريق عاد للفندق بعد هبوط الطائرة، والوزير تواصل مع السفارة وكل الجهات المعنية من أجل تأمين رحلة العودة.

واختتم محمد الشاذلي: على نهاية اليوم ستكون الأمور على أكمل وجه وستغادر الطائرة في طريق عودتها مساء اليوم وسيتواجد فريق بيراميدز في القاهرة غدا.