جريدة الديار
الإثنين 17 فبراير 2025 03:41 صـ 19 شعبان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
4 أشخاص مزقوا جسده عامل بسبب دجاجة بالسيدة زينب وكيل الوزارة يعلن رفع درجة الإستعداد القصوى بمديرية الصحة بالبحيرة لإستقبال شهر رمضان المبارك إعادة إعمار غزة وتوفير الأدوية لصالح أهالي القطاع يتصدران نشاط السيسي اليوم رئيس جامعة دمنهور يشهد ملتقى الجامعات المصرية البريطانية استجابة سريعة صيانة واصلاح كشافات الإنارة بعزبة الطويلة بالرحمانية محافظ جنوب سيناء يشارك في اكبر قافلة مساعدات إنسانية لغزة وزير الخارجية الأمريكي: الرئيس ترامب يفي بوعده بإعادة الرهائن الأمريكيين وزير الخارجية الأمريكي: الرئيس ترامب يفي بوعده بإعادة الرهائن الأمريكيين جوتيريش يرحب باستمرار وقف إطلاق النار في غزة وإطلاق سراح الأسرى رئيس «الرقابة النووية الروسية»: ما حققته الهيئة المصرية إنجاز حقيقي يستحق الفخر اللواء محمود توفيق وزير الداخلية: لا تزال آفة الإرهاب في مقدمة التحديات التي تواجه بلادنا اصطدام تريلا بسيارة نقل محملة بالمواشي في البحيرة” صور ”

وسام أبو علي يثير ذعر زملائه بعد إغمائه على الطائرة

تسبب مهاجم الاهلي الفلسطيني وسام أبو علي في حالة من الذعر لزملائه على متن طائرة الأهلي، العائدة من كوت ديفوار حيث أغمي عليه لعدة دقائق، ثم خضع لكشف طبي من قبل طبيب الأهلي وطاقم الطائرة.

سقوط وسام أبو علي في طائرة الفريق

تعرض وسام أبو علي مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، للإغماء على متن طائرة القلعة الحمراء العائدة إلى البلاد في الساعات الأولى من صباح اليوم، قادمة من كوت ديفوار.

وسام أبو علي تسبب في حالة من الذعر على متن طائرة الأهلي، حيث أغمي عليه لعدة دقائق، ثم خضع لكشف طبي من قبل طبيب الأهلي وطاقم الطائرة، على أن يخضع لصور أشعة وتحاليل وفحوصات شاملة بشكل عاجل لتحديد أسباب الإغماء.

سبب إغماءة مهاجم الاهلي

كشف وسام أبو علي، لطبيب الأهلي، عن سر حالة الإغماء التي تعرض لها، والتي جاءت بسبب الإرهاق الشديد خلال رحلة العودة من ساحل العاج، وخلال المباراة على ملعب أبيدجان.

وأوضح مصدر بالأهلي، أن هداف الفريق تلقى الإسعافات الأولية اللازمة من طبيب الحجر الصحي بمطار القاهرة، ثم غادر.

وأضاف، أن اللاعب الفلسطيني وسام ابو علي حصل على راحة داخل المطار ورحل إلى منزله بصورة طبيعية بعد الاطمئنان عليه من الناحية الطبية.

كلاكيت تاني مرة.. وسر الأزمة القلبية

سبق أن تعرض الفلسطيني وسام أبو علي لموقف صعب قبل 4 سنوات عندما كان يلعب على المستوى الاحترافي في دوري الدرجة الثانية الدنماركي.

في 11 سبتمبر 2021، وقعت حادثة خطيرة في كرة القدم الدنماركية، وسقط اللاعب وسام أبو علي على أرض الملعب خلال مباراة فريقي فندسيسل ولينبي، بسبب نوبة قلبية، ووقتها تم نقله إلى المستشفى وتلقى العلاج وغادر.