جريدة الديار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 05:16 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
كامل تصريحات وكيل وزارة التموين بالدقهلية تعقيبا علي جهود الحملات الرقابية خلال ثلاثه ايام وتحرير ٣٤٠ مخالفة الدفاعات الإيرانية تسقط طائرة إف 35 إسرائيلية للمرة الرابعة طهران تحت الصدمة: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد نائب محافظ دمياط تستقبل دفعة من لحوم صكوك الأضاحي لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية السفارة البريطانية في القاهرة تُطلق حملة ”النمو الأخضر” لتسريع التعاون بين المملكة المتحدة ومصر في مجال المناخ ”قبيصي” يشهد تدشين مسابقات البحث العلمي بالتطوير التكنولوجي بالفيوم - صيف ۲۰۲۵ تصعيد خطير في الشرق الأوسط: ترامب يدعو إيران إلى التحرك الفوري تنويه مهم من محافظ سوهاج بخصوص بعض المعلومات حول حالات غش او محسوبية للبعص الثانوية العامة، ووساطة ومحسوبية سحر إمامي تعود إلى الشاشة بعد ثوانٍ من الهجوم الصاروخي نتنياهو: لا نستبعد اغتيال خامنئي في ظل التصعيد مع إيران إيران تعلن عودة البث بعد استهداف مقر الإذاعة والتلفزيون روسيا: أي استهداف لمحطة بوشهر النووية قد يكون له عواقب خطيرة

الضرائب تنشر معلومات جديدة بشأن التسجيل في الإيصال الإلكتروني

نشرت مصلحة الضرائب المصرية برئاسة رشا عبد العال؛ معلومات جديدة بشأن منظومة الإيصال الإلكتروني؛ ضمن حملات التوعية الموجهة للممولين خصوصا الشرائح الأصغر و أصحاب المهن الحرة وما في حكمها.

قالت المصلحة عبر تبويب علي صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" تحت عنوان " معلومات تهمك"، والتي تتضمن تقديم معلومات تذكرية للممولين بشأن منظومة الإبصال الإلكتروني.

التسجيل في الإيصال الالكتروني

قالت المصلحة إنه ينبغي على الممولين تسجيل كافة البيانات الخاصة بفروع النشاط التابعة له على مستوي المأمورية التابع لها.

وأضافت المصلحة أيضا أنه ينبغي أن يكون لكل فرع شهادة خاصة به بحيث يتم وضع كافة الفروع على منظومة الإيصال الإلكتروني للمنشأة أو النشاط.

تسجيل نقاط البيع

كما يمكن للممول تسجيل نقاط البيع الخاصة بكل فرع تابع له ومسجل بالمصلحة وبالتالي يكون لدى المصلحة بيانات عن الإيصال الصادر ونقطة البيع وكذلك الفرع التابع لك الصادر منه الإيصال.

وتأتي تلك التحركات في إطار توجيهات وزارة المالية لتيسير عمليات المحاسبة الضريبية بما يساعد علي جذب ثقة المجتمع الضريبي، وفقا لتصريحات رشا عبد العال، رئيس مصلحة الضرائب المصرية.