جريدة الديار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 12:28 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اختبار فرحات بن قدارة ثلاثي العوامل لمشاريع التنمية العربية وزير الشباب والرياضة يشهد بروتوكول تعاون لإنشاء 27 مركز للتدريب التكنولوجي بمراكز الشباب جامعة دمنهور تحتضن الملتقى الفكري لمنطقة وعظ البحيرة.. ”حروب الجيل الرابع واستقرار المجتمعات” في ضيافة كلية الصيدلة الأعلى للإعلام: عودة موعد انتهاء بث البرامج الرياضية إلى الساعة الثانية عشرة منتصف الليل بدلاً من الواحدة صباحًا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلتقي عدد من أعضاء مجلس النواب محافظتي المنيا وقنا لبحث بعض مطالب واحتياجات المواطنين والملفات الخدمية شركة تجسس إسرائيلية تستهدف مستخدمي ستارلينك في 100 دولة تعليم الغربية يكرم موجهي الأنشطة الفنية لمشاركتهم في احتفالات العيد القومي ونصر أكتوبر محافظ البحيرة تتفقد مستشفى الدلنجات المركزي رسميًا.. التعليم تصدر قرارا عاجلا بالتعاقد مع المعلمين المساعدين السيسي يؤكد ضرورة العمل على توطين صناعات الرمال السوداء انطلاق أولى خطوات إعداد الخطة التنفيذية للاستراتيجية الوطنية لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة (2026–2030) وزارة التنمية المحلية والبيئة تنفذ حملات ميدانية لشركات الأدوية بمدينة العاشر من رمضان لتسريع الصناعة الخضراء

رئيس أركان حرب القوات المسلحة يتفقد قوات المظلات” صور ”

رئيس أركان حرب القوات المسلحة يتفقد قوات المظلات
رئيس أركان حرب القوات المسلحة يتفقد قوات المظلات

فى إطار حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على متابعة كافة الأنشطة التدريبية لرجال القوات المسلحة، تفقد الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة قوات المظلات للوقوف على مستوى التدريب والاستعداد القتالى لمقاتلى القوات الخاصة.


بدأت الجولة التفقدية بمرور رئيس أركان حرب القوات المسلحة على عدد من ميادين التدريب التخصصية شاهد خلالها تنفيذ عدد من الأنشطة التدريبية والبيانات العملية عكست مدى ما يتمتع به رجال المظلات من مهارات ميدانية واحترافية فى تنفيذ كافة المهام.


وناقش عددًا من المقاتلين فى أساليب تنفيذهم لمهامهم وفقًا لتخصصاتهم المختلفة ومدى قدرتهم على الإستفادة من تطوير وتحديث أساليب التدريب القتالى بما يتناسب مع طبيعة عملهم ومن جانبهم تعاهد رجال المظلات بأن يبذلوا أقصى جهد فى التدريب ليكونوا على أعلى درجات الجاهزية والاستعداد القتالى.


وألقى اللواء أح أحمد زكى أحمد قائد قوات المظلات كلمة أكد خلالها أن رجال المظلات يعملون بكل عزيمة وإصرار للوصول إلى أعلى معدلات الكفاءة القتالية لتنفيذ كافة المهام التى تسند إليهم تحت مختلف الظروف.


وأكد الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة أن التدريب الجاد هو أحد العناصر الرئيسية لبناء القدرة القتالية للقوات المسلحة والتى تمكنها من تنفيذ المهام الرئيسية المكلفة بها بكفاءة واقتدار مشيدًا بما لمسه من روح معنوية عالية ومستوى تدريب راقٍ لرجال المظلات، وطالبهم بمواصلة الارتقاء بالمستويات التدريبية للحفاظ على أعلى معدلات الجاهزية والإستعداد القتالى. كم حضر الجولة التفقدية عدد من قادة القوات المسلحة.

موضوعات متعلقة