جريدة الديار
الإثنين 17 فبراير 2025 04:09 صـ 19 شعبان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
4 أشخاص مزقوا جسده عامل بسبب دجاجة بالسيدة زينب وكيل الوزارة يعلن رفع درجة الإستعداد القصوى بمديرية الصحة بالبحيرة لإستقبال شهر رمضان المبارك إعادة إعمار غزة وتوفير الأدوية لصالح أهالي القطاع يتصدران نشاط السيسي اليوم رئيس جامعة دمنهور يشهد ملتقى الجامعات المصرية البريطانية استجابة سريعة صيانة واصلاح كشافات الإنارة بعزبة الطويلة بالرحمانية محافظ جنوب سيناء يشارك في اكبر قافلة مساعدات إنسانية لغزة وزير الخارجية الأمريكي: الرئيس ترامب يفي بوعده بإعادة الرهائن الأمريكيين وزير الخارجية الأمريكي: الرئيس ترامب يفي بوعده بإعادة الرهائن الأمريكيين جوتيريش يرحب باستمرار وقف إطلاق النار في غزة وإطلاق سراح الأسرى رئيس «الرقابة النووية الروسية»: ما حققته الهيئة المصرية إنجاز حقيقي يستحق الفخر اللواء محمود توفيق وزير الداخلية: لا تزال آفة الإرهاب في مقدمة التحديات التي تواجه بلادنا اصطدام تريلا بسيارة نقل محملة بالمواشي في البحيرة” صور ”

”قبيصي” يشهد تسليم أوراق أسئلة امتحان الدراسات الاجتماعية للإعدادية بالفيوم من المطبعة السرية فجر اليوم الأخير

قبيص بالمطابع السرية
قبيص بالمطابع السرية

تابع اليوم الخميس 23 يناير 2025مم. .. الدكتور خالد خلف قبيصي وكيل وزارة التربية والتعليم بالفيوم تسليم أوراق أسئلة امتحان مادة الدراسات الاجتماعية، واللغة الأجنبية الثانية بمدارس اللغات فقط، والتربية الرياضية بالمدارس الرياضية فقط للشهادة الإعدادية بالفيوم من المطبعة السرية، والمقرر على طلاب الصف الثالث الإعدادي في اليوم الخامس والأخير من الامتحانات. 2025/2024

وذلك بحضور ريحاب عريق وكيل المديرية ومديري الإدارات التعليمية، ومندوبي استلام مظاريف الأسئلة على مستوى المحافظة، ومسئولى المطبعة السرية.

وقد أكد وكيل الوزارة على ضرورة التأكد من أن كافة الإجراءات الأمنية والتدابير الوقائية، وخطوط السير لنقل وتوصيل صناديق الأسئلة إلى اللجان تسير بشكل دقيق وسليم، لضمان تسليمها إلى اللجان الامتحانية فى المواعيد المحددة وقبل بدء الامتحان بوقت كاف، حتى يتم تسليم أوراق الأسئلة إلى الطلاب فى تمام الساعة التاسعة صباحاً ، ولضمان نزاهة الامتحانات.

وشدد الدكتور قبيصي خلال تسليم صناديق أسئلة الامتحانات على أهمية الالتزام الكامل بالضوابط المنظمة لأعمال الامتحانات، بدءًا من تسليم الأوراق وصولًا إلى تسليمها داخل اللجان بشكل آمن ومنظم، مع التأكد من عدم وجود أي محاولات للتسريب أو الغش.

كما أشاد وكيل الوزارة بانتظام وانضباط العمل بالمطبعة السرية وتسليم صناديق الاسئلة بشكل منظم ومنضبط ، موجهاً رسالة شكر وتقدير لفريق العمل بالمطبعة السرية وبجهودهم المتميزة في العمل.

وتمنى أطيب الأمنيات بالنجاح والتوفيق لجميع ابنائنا طلاب وطالبات الشهادة الإعدادية بالفيوم .. في يوم ختام امتحانات الشهادة الإعدادية بالفيوم فى يومها الخامس والأخير 2025.

موضوعات متعلقة