جريدة الديار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 04:22 صـ 8 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جامعة دمياط يقدم التهنئة لنائبه خلال جلسة مجلس شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة معهد الإستدامة والبصمة الكربونية يُطلق ثماني شهادات دولية رائدة لدعم ”التحول الأخضر” في ليبيا البحيرة: مرشح يتهم خصمه بالرشاوى الإنتخابية لكن الأجهزة الأمنية تكشف الحقيقة السفير كريم حجاج يتسلم مهام عمله مديرا لمعهد ستوكهولم الدولي لأبحاث السلام. ”جامعة الملك سلمان الدولية” تستضيف مؤتمر ”صون الطبيعة و الموارد الوراثية” برؤية 2030 القومي للإعاقة يكثف جهوده لمُواجهة العنف ضد الأطفال ذوي الإعاقة بمبادرة ”أسرتي قوتي” وزارة الشباب والرياضة والمجلس القومي لذوي الإعاقة يبحثان توحيد إحتفالات ”اليوم العالمي” و”قادرون باختلاف” نميرة نجم تعلن عن شراكة إستراتيجية ثلاثية بين المرصد الإفريقي وجامعة الدول العربية و منظمة الهجرة الدولية ”الوعي الرقمي حماية لعقلك ومستقبلك”.. درع الأمان في الفضاء المفتوح إصابة ٢٠ عامل في حادث إنقلاب سيارة نقل محملة بالعمال بطريق أسيوط الغربي الحكومة توافق على 9 قرارات جديدة اليوم لخريجي الصيدلة.. المستندات المطلوبة للقيد بالنقابة

إعلام الأسرى الفلسطينيين: ننتظر قائمة المعتقلين الذين سيُفرج عنهم اليوم السبت

قال مكتب إعلام الأسرى التابع لحركة حماس من خلال بيان له، إنهم ينتظرون قائمة الأسرى الفلسطينيين المعتقلين في السجون الإسرائيلية والذين سيتم الإفراج عنهم اليوم السبت.

وأضاف أن القائمة ستتضمن 120 أسيرا من ذوي المؤبدات، و80 أسيرا من أصحاب المحكوميات العالية حسبما نص عليه اتفاق وقف إطلاق النار في الصفقة.


كما أعلنت حركة "حماس" أسماء أربع رهينات من المجندات الإسرائيليات سيفرج عنهن السبت مقابل إطلاق سراح سجناء فلسطينيين في ثاني تبادل في إطار اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة. وقالت الحركة إن الرهينات اللائي سيفرج عنهن السبت هن كارينا أرئيف ودانييلا جلبوع ونعمة ليفي وليري إلباج.

وقال الناطق العسكري باسم "كتائب القسام"، أنهم مستعدون للقاء مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب والحديث بهدوء في كل المجالات التي تهم البلدين، مشيرا إلى أنه من الأفضل الاعتماد على حقائق اليوم.

ونشرت صحيفة "يسرائيل هيوم" العبرية، أن عائلات الاسرى أغلقت شارع أيالون بتل أبيب وطالبت بتنفيذ صفقة التبادل كاملة لإعادة الجميع.


وعقب ما تناولته وسائل إعلام عبرية، إن إسرائيل أبلغت الأمم المتحدة بضرورة وقف عمليات وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، وإخلاء مقارها في القدس بحلول 30 يناير الجاري، شدد فيليب لازاريني المفوض العام لوكالة الأمم المتحدة (الأونروا)، على أن عمل الوكالة يجب أن يتواصل في قطاع غزة وفي كل الأراضي الفلسطينية المحتلة.