جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 10:03 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة

محافظ الدقهلية: انطلاق الحملة القومية للتحصين ضد مرض الجلد العقدي ومرض جدري الأغنام غدا الأحد

اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية
اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية

اعلن اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، عن انطلاق الحملة القومية للتحصين ضد الجلد العقدي ومرض جدري الأغنام غدا الأحد وتستمر لمدة شهر، وأكد المحافظ متابعته الدائمة لأعمال مديرية الطب البيطري والجهود المبذولة منها للحفاظ على وتنمية الثروة الحيوانية والداجنة.

وأضاف محافظ الدقهلية أنه يتابع بشكل مستمر جهود مديرية الطب البيطري في مكافحة الأمراض والتحصين ضد مختلف الأمراض والحمى القلاعية وحمى الوادى المتصدع، وحماية الثروة الحيوانية من مختلف الأمراض، وأكد على تضافر كل الجهود والتعاون والتنسيق بين مديرية الطب البيطري والوحدات المحلية للمراكز والمدن لتوفير الدعم اللازم لإنجاح حملات التحصين.

وناشد محافظ الدقهلية جميع المواطنين المربين وأصحاب المزارع بضرورة الاستفادة من حملات التحصين والكشف والعلاج لرؤوس الماشية والدواجن للحفاظ عليها ووقايتها من الأمراض وتنمية الثروة الحيوانية والداجنة بما يعود بالنفع على الجميع.

من جهته أوضح الدكتور السيد الحسانين مدير مديرية الطب البيطري بالدقهلية، قيام المديرية بتنفيذ الحملة القومية للتحصين ضد مرض الجلد العقدي ومرض جدري الأغنام اعتبارا من غدا الأحد الموافق ۲۰٢٥/١/٢٦ ولمدة شهر بجميع قرى ومراكز المحافظة وأسواق الماشية والكمائن الحدودية للمحافظة.

موضوعات متعلقة