جريدة الديار
الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 11:31 صـ 29 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”د. احمد عوض حسان”: رمد المنصورة ينفذ أكثر من 3000 استشارة طبية في التليمديسن ”التشخيص عن بعد” خلال عام واحد محافظ الدقهلية يعلن اعتماد الأحوزة العمرانية لـ ٢٨ قرية وعزبة .. بالتعاون مع الهيئة العامة للتخطيط الرئيس السيسي متوجها إلي العاصمة البلجيكية بروكسل حملات تموينية موسعة بكفر الشيخ تضبط مخالفات تموينية وصحية وتحرر عشرات المحاضر أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات اليوم الثلاثاء حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الثلاثاء مشاركة المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب المصري بأعمال الجمعية الـ ١٥١ للاتحاد البرلماني الدولي تفاصيل اكثر حول انتخابات مجلس النواب في مصر 2025 ”غرينبيس”: سنوات من التحذيرات… قابس بحاجة للتحرّك العاجل لتنفيذ القرار الحكومي الصادر في 29 جوان 2017 و إنقاذ حياة المواطنين تحالف مصرفي يمنح تمويل إسلامي مشترك -مضاربة - بقيمة 5.2 مليار جنيه لشركة انرشيا للتنمية العقارية تحت رعاية السيدة انتصار السيسي، أطلق ”القومي لذوي الإعاقة” ومحافظة الجيزة مبادرة ”أسرتي قوتي”

وظائف المدارس المصرية اليابانية2025.. التفاصيل الكاملة للتعاقد مع المقبولين

كشفت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني ، عن تفاصيل الخطوات الإجرائية للتعاقد مع المتقدمين لـ وظائف المدارس المصرية اليابانية 2025

ففي إطار الحديث عن آخر اخبار وظائف التعليم 2025 ، قالت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني انه سيتم فتح باب التقديم في وظائف التعليم 2025 في المدارس المصرية اليابانية 2025 عصر اليوم.

وأوضحت أنه في حالة القبول في إحدى وظائف التعليم 2025 المتاحة على رابط وظائف المدارس المصرية اليابانية 2025 المقرر تفعيله على موقع وزارة التربية والتعليم عصر اليوم ، سيتم التعاقد مع بعض المتقدمين المقبولين بدءًا من الفصل الثاني للعام الدراسي الحالي 2024/2025.

التفاصيل الكاملة للتعاقد مع المقبولين

ووتتمثل تفاصيل الخطوات الإجرائية للتعاقد مع المتقدمين لـ وظائف المدارس المصرية اليابانية 2025 فيما يلي :

  • سيتم إجراء عملية التعاقد مع من تم اختيارهم في إطار القواعد المنظمة للقانون رقم 12 لسنة 2003 (ويجب تقديم صورة من استمارة 6 من جهة العمل السابقة أو طبعة من الرقم التأمينى لتوضيح الموقف من التأمينات والمعاشات )
  • سيتم القيام بالعمل بالمدرسة المختارة وسيكون على العامل الإلتزام بكل قواعد ولوائح العمل التي تطبقها المدرسة

وكذلك يتم تطبيق قاعدة فترة الاختبار على كل العاملين وفق قانون 12 لسنة 2003

  • سيتم عمل تقييم لكل عامل في الشهور الثلاث الأولى، كل شهر على حد وبناء على نتائج التقارير منفصلة أو مجمعة بعد أول شهر أو فى نهاية الأشهر الثلاثة،
  • فى حالة عدم اثبات الجدارة المهنية أو السلوكية، سيتم إنهاء التعاقد فوراً واعتباره كأن لم يكن وسيتم اختيار بديل من قائمة الانتظار وبعد انتهاء الشهور الثلاثة الأولى،
  • سيتم عمل تقييم شهرى على مدار مدة التعاقد وقبل نهاية مدة التعاقد بشهر سيتم إخطار المتعاقدين بمستويات تقييمهم ومن لم يحقق المستوى المطلوب
  • سيتم إخطاره بإنهاء التعاقد قبل بداية الشهرالأخير من التعاقد بعد تطبيق الشروط والأحكام الواردة بالقانون رقم 12 لسنة 2003.
  • في حالة إيجابية التقرير السنوي سيتم التعاقد لمدة عام جديد بإجراءات جديدة وسيحصل جميع العاملين على راواتب تخضع لهيكل الرواتب الخاص بالمدارس المصرية اليابانية والذى يتم عرضه على العامل قبل التوقيع على العقد.
  • سيتم إضافة بدلات بأنواعها بحسب ظروف كل مدرسة وطبقا للائحة الداخلية المحددة مسبقا للمدارس المصرية اليابانية.
  • التأمين الطبي اجباري للعاملين بالمدارس ويتم خصم مبلغ التأمين ويخطر به العاملين قبل الخصم.
  • يكون التقدم للعمل بالمدارس المصرية اليابانية عبر البوابة الاليكترونية فقط وهو إجراء خاص بالمدارس المصرية اليابانية والتي سيتم تشغيلها العام الدراسي 2026/2025 علي ألا تطبق هذه القواعد علي أي مدارس أخري تابعة لوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني.