جريدة الديار
الخميس 30 أبريل 2026 04:12 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل «صحة شمال سيناء» يتفقد وحدة الطويل بـ «العريش» تمهيدا للاعتماد محافظا الدقهلية والشرقية يفتتحان مؤتمر الشرقية لأمراض الكلى بنادي جزيرة الورد بالمنصورة وزيرة التنمية المحلية تعلن انطلاق الموجة الـ29 لإزالة التعديات على أراضي الدولة والرقعة الزراعية السبت المقبل قومي الإعاقة يبحث مع البنك الدولي سبل تنفيذ الاستراتيجية الوطنية لتمكين ذوي الهمم وتحسين جودة حياتهم ضبط 9 مراكز لعلاج الإدمان بدون ترخيص ببلقاس وجمصة ونبروه برعاية ملكية ودبلوماسية: مزاد خيري لحيوانات مصر بحضور حسين فهمي ويسرا الأوقاف: تجديد تكليف عدد من القيادات بتسيير أعمال وظائف قيادية بالديوان العام والمديريات استمرار توريد القمح داخل صوامع كفر الشيخ ضمن موسم 2026 تعرف علي سبب فصل التيار الكهربائى عن بنها لمدة 3 أيام جبل رملي ساحر يجمع بين مغامرات ”الباركور” والاستشفاء الطبيعي في أفغانستان بأسلوب ”انتحال الصفة”.. أمن الجيزة يضبط 8 أشخاص استولوا على مبالغ مالية من سائق ضربة موجعة لمافيا الكيف.. ”الداخلية” تضبط 2 طن مخدرات بالسويس بقيمة 116 مليون جنيه

محافظ الجيزة يواصل لقاءاته الدورية مع المواطنين لبحث الطلبات والشكاوى

محافظ الجيزة يواصل لقاءاته الدورية مع المواطنين
محافظ الجيزة يواصل لقاءاته الدورية مع المواطنين

ناقش المهندس عادل النجار محافظ الجيزة عددًا من الشكاوي المقدمة خلال لقاءه الاسبوعي بالمواطنين في ديوان عام المحافظة لبحث الطلبات والشكاوى بشكل مباشر والعمل على إيجاد حلول جذرية وذلك في إطار خطة الدولة بتفعيل اليات التواصل المباشر مع المواطنين .

وشهد اللقاء بحث شكوى أحد المواطنين بشارع التحرير بحى الدقى للتضرر من قيام حارس العقار بالاستيلاء على سطح العقار وبناء غرفتين بدون ترخيص ومنع السكان من الوصول آلية .

وكلف المحافظ رئيس حى الدقى بفحص الشكوى واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات وإزالتها علي الفور مع تفعيل قرار الترميم للشقة الكائنة اسفل سطح العقار والمتضررة من المخالفات .

وبحث المحافظ شكوي أحد المواطنين بشارع الشهيد أحمد حمدى بالطوابق بحى الهرم بشأن المتضرر من بناء أحد السكان دورين مخالفين وروف بالعقار ووضع ابواب على سطح العقار.

ووجه المحافظ حى الهرم بمتابعة الشكوى وازالة المخالفات على الفور مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

كما بحث المحافظ شكوى أحد المواطنين والمقيم بشارع أحمد عوف بالمنشية نطاق حى الهرم والذى يتضرر خلالها من وجود منشاة للفحم أسفل العقار يقوم بتصنيع المواد الكيميائية الضارة مما يعرض صحة وسلامة السكان للخطر لعدم التزامها باشتراطات الحماية المدنية.

وعلى الفور شدد المحافظ على حى الهرم بغلق وتشميع المنشأة مع مصادرة المعدات والماكينات بالإضافة إلى المرور الدائم على المنشآت التى تمثل خطورة على أرواح المواطنين داخل الكتل السكنية .

كما استمع المحافظ لشكوى أحد المواطنين المقيم بشارع ابو السعود بجزيرة الذهب بحى جنوب الجيزة من قيام أحد الجيران بهدم وإزالة اربع جدران داخل شقته مما يمثل خطورة على السلامة الإنشائية للعقار

وعلى الفور وجه المحافظ حى جنوب الجيزة بالمتابعة الدورية للقرار الصادر بوقف الأعمال لضمان عدم عودتها مجددا .

وناقش المحافظ شكوى سكان عمارات مساكن الضباط بحى العمرانية بشأن تضررهم من تشغيل مدرسة سودانية مخالفة ثلاث فترات مما يسبب الازعاج للسكان والقاء المخلفات من نوافذ المدرسة

وعلى الفور وجه المحافظ حى العمرانية بإنذار مالك المنشأة مؤجر المبنى بالمخالفة للقوانين وبدون تراخيص مع قطع المرافق عنها لحين عودة نشاط المبنى من تعليمى إلى ادارى مرة أخرى واتخاذ كافة الإجراءات القانونية.

وخلال بحث شكوى من سكان شارع سيدى اسماعيل امبابى ببشتيل البلد بأوسيم من الانقطاع الدائم للمياه .

وجه المحافظ مركز ومدينة اوسيم بالتنسيق والمتابعة مع شركة مياه الشرب باتخاذ الإجراءات اللازمة وفحص المواسير الحالية والتأكد من مطابقتها للمواصفات الفنية وكفاءتها وسرعه حل شكوي المواطنين .

وخلال اللقاء حرص أحد المواطنين بتوجيه الشكر للمحافظ لسرعة الاستجابة لشكواه بمنطقة شبرامنت طريق جسر الصليبية بمركز ابو النمرس.

وفى نهاية اللقاء شدد المحافظ على رؤساء الأحياء والمراكز والمدن بضرورة التواجد الميداني وتعزيز اليات التواصل مع المواطنين والعمل على حل الشكاوي التي تواجههم للارتقاء بمستوي الخدمة المقدمة لهم.

حضر اللقاء الساده محمد نورالدين السكرتير العام ومحمد مرعى السكرتير العام المساعد ووائل شعبان رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب المحافظ وسهير عويس مدير ادارة خدمة المواطنين بالمحافظة ورؤساء الأحياء والمراكز والمدن المعنية

موضوعات متعلقة