جريدة الديار
الخميس 30 أكتوبر 2025 03:47 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
ضرورة إنهاء الحرب بالسودان.. السيسي يستقبل رئيس دولة إريتريا القاهرة الإخبارية: توغل الاحتلال في بلدة بليدا اللبنانية بعد اتفاق وقف إطلاق النار خطوات بسيطة من النيابة العامة للسائقين لسداد المخالفات ومعرفة قيمتها ميليسا عاصفة القرن.. تعرّف على الإعصار الأقوى والأكثر فتكًا تاريخيًا؟ اختيار نميرة نجم عضوًا في المجلس الاستشاري للمركز الدولي الإسكندنافي لتحويل النزاعات مُجمع الشفاء الطبي: قطاع غزة لم يحصل سوى على 10% من احتياجاته الأساسية القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يشارك بحملة ”الكلمة كلمتك” في 18 محافظة حقيقة ادعاء سيدة بمنعها من الخروج من منزلها بسبب خلافات الميراث وزيرة التنمية المحلية تلتقي مدير برنامج قطاع الأعمال بالوكالة الألمانية للتعاون الدولي الأزهر يدين الانتهاكات المجرمة ضد المدنيين في الفاشر تباين فى أسعار اللحوم البلدية والمستوردة اليوم الخميس البيئة تبدأ أولى لجان تسيير مشروع مبادرة البحر الأحمر

مدبولي يلتقي وزيري الصناعة والاستثمار الإماراتيين.. صور

عقد اليوم الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعاً لمتابعة الموقف التنفيذي للمشروعات التي تتم بالتعاون بين مصر ودولة الإمارات، بحضور الفريق مهندس كامل الوزير، نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية، وزير الصناعة والنقل، والدكتور سلطان أحمد الجابر، وزير الصناعة والتكنولوجيا المتقدمة الإماراتي، ومحمد حسن السويدي، وزير الاستثمار الإماراتي، والوفد المرافق للوزيرين.

وصرح المستشار محمد الحمصاني، المتحدث الرسمي باسم رئاسة مجلس الوزراء، بأن الدكتور مصطفى مدبولي رحب في مستهل اللقاء بالوزيرين الإماراتيين والوفد المرافق لهم، حيث تم استعراض سير العمل بالعديد من المشروعات التي يتم تنفيذها حالياً بالتعاون بين البلدين، لاسيما في القطاع الصناعي، على رأسها عددٍ من المشروعات الصناعية التي سيتم اقامتها في مدينة "رأس الحكمة"، والتي تخدم أهداف التنمية للدولة المصرية في هذه المنطقة الواعدة، لافتاً إلى أن موقف سير العمل عكس تقدماً جيداً وملموساً في مختلف المشروعات الجارية.


وأضاف المتحدث الرسمي أن الاجتماع شهد أيضاً استعراض موقف تنفيذ عدد آخر من مشروعات التعاون بين البلدين، في مجالات البترول، والغاز، ومراكز البيانات، وإدارة المطارات، إلى جانب مشروعات الطاقة الجديدة والمتجددة التي يتم تنفيذها في "بنبان"، وغيرها من المشروعات التنموية المهمة في القطاعات ذات الأولوية لمصر.