جريدة الديار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 06:52 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
شبورة وأمطار.. الأرصاد تعلن تفاصيل طقس الـ5 أيام المقبلة وتطورات درجات الحرارة مجموعات نارية للأهلي والزمالك وبيراميدز بالبطولات الأفريقية استشهاد وإصابة 13 فلسطينيا في قصف إسرائيلي جنوب قطاع غزة وكيل وزارة التعليم بالدقهلية يلتقي المعلمين وأولياء الأمور ويستمع إلى المشكلات ويفحص المطالب ويقدم الحلول وكيل وزارة التربية والتعليم يعقد اجتماعاً موسعاً لمسئولي التعليم الثانوي بالدقهلية الأرصاد: اضطراب الملاحة بالبحر المتوسط وارتفاع الأمواج حتى 3 أمتار غدا.. وأمطار على السواحل الشمالية «الوزراء» يمدد فترة التقديم للحصول على وحدات سكنية بديلة 3 أشهر إضافية تفاصيل زيارة قبيصي اليوم ومتابعته انتظام اليوم الدراسي بمدرسة ميت غمر للتعليم الأساسي محافظو الدقهلية والغربية وبني سويف يوقّعون بروتوكول تعاون لتبادل الخبرات ”أنا متعلم مدى الحياة” ضمن شبكة اليونسكو العالمية ارتفاع حصيلة ضحايا تصادم قطارين في إسبانيا إلى 64 قتيلًا حريق واسع وسط الكيان الصهيوني.. إغلاق طرق واستدعاء 50 فرقة إطفاء إضافية تقارير عالمية: صلاح يمنح طرابزون إنجازا مميزا

محافظ الدقهلية يقرر: إحالة مدير وحدة طب الأسرة بقلابشو للتحقيق بسبب تغيب الأطباء

اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية
اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية

قرر اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية إحالة مدير وحدة طب الأسرة بقلابشو للتحقيق بسبب تغيب عدد كبير من أطباء الوحدة، وأكد أن مصالح المواطنين خاصة المرضى فوق كل اعتبار ولا يجوز التهاون أو التقصير فيها تحت أي مبرر.

كما كلف رئيس مركز ومدينة بلقاس والإدارة العامة للاملاك بديوان عام المحافظة، بالتنسيق مع هيئة التنمية والمشروعات الزراعية لسرعة البدء في إجراءات تقنين أوضاع أراضي أملاك الدولة، ووجه بتطوير ورفع كفاءة الوحدة القروية بقلابشو وتحسين الصورة الجمالية لها بما يليق بالمواطنين.

كما وجه لرئيس مركز ومدينة بلقاس بالتنسيق مع الجهات المعنية لاستصدار قرار التخصيص لمكتب بريد قلابشو خلال 10 أيام، لتوفير تقديم الخدمات البريدية للمواطنين بالقرية والمناطق المجاورة، كما كلف بسرعة الانتهاء من تطوير ورفع كفاءة الوحدة القروية بقلابشو.

وشدد محافظ الدقهلية على رفع مستوى النظافة بالقرية، واستمرار عمل معدات النظافة بانتظام ورفع أي تجمعات قمامة ومخلفات أولا بأول، حفاظا على المظهر العام للقرية ونظافتها، وحرصا على صحة وسلامة المواطنين.

جاءت قرارات محافظ الدقهلية خلال جولته التفقدية بمركز ومدينة بلقاس، الذي تفقد خلالها قرية قلابشو للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف المجالات.

موضوعات متعلقة