جريدة الديار
الإثنين 2 مارس 2026 08:26 مـ 14 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
د. منال عوض تعلن التشغيل التجريبي لـ ”مجزر سمسطا بمحافظة بني سويف بتكلفة 23 مليون جنيه رئيس الأركان الإسرائيلي الجنرال زامير: ”سنوجه ضربة قاسية لإيران وحزب الله” مدحت الشيخ يكتب: إيران وأمريكا صراع النفوذ على الشرق الأوسط.. إلى أين تمضي المنطقة؟ تفاصيل جولة نائب محافظ الدقهلية بجمصة والمنطقة الصناعية محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع الأول لمجلس أمناء مكتبة مصر العامة بحضور رئيس جامعة المنصورة احتفالية لتكريم الفائزين بمسابقة قريه التلاوة وحفظة القرآن الكريم بمركز شباب سمخراط بالبحيرة (صور) مفتي الجمهورية ورئيس جامعة بنها يشهدان احتفالية تكريم الفائزين فى مسابقة قرآن تتلوه الملائكة الإمارات تعلن تسيير رحلات استثنائية لإجلاء العالقين والمتأثرين بالأحداث عيار 21 بـ7500 جنيه.. أسعار الذهب اليوم الإثنين الاحتلال يشن هجوما واسعا على أهداف تابعة لحزب الله في جميع أنحاء لبنان الزمالك ينفرد وحيدًا.. ترتيب الدوري المصري الكاف يعلن اشتراطات جديدة تخص مسابقات كرة القدم النسائية

محافظ الدقهلية يقرر صرف مكافأة لأطقم العمل بوحدة طب الأسرة بالبرامون .. ويشيد بأداءهم

اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية
اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، خلال جولة مفاجئة صباح اليوم، وحدة طب الأسرة بقرية البرامون مركز المنصورة، وأبدى إعجابه بحسن الأداء ونظافة المكان وحسن التعامل مع المترددين، وعلى الفور قرر صرف مكافأة لأطقم العمل بالوحدة من أطباء وتمريض وإداريين وعمال، مؤكدا أن المكافأة حق كل مجتهد وملتزم، ومشيدا بالوحدة الصحية وفرق العمل فيها، وأكد أنهم نموذج مشرف للأداء يجب أن يحتذي به الجميع.

وكلف محافظ الدقهلية، المحاسب علي حسن وكيل وزارة التموين، بسرعة تشغيل المخبز المغلق بقرية البرامون للتخفيف عن المواطنين في الحصول على حصصهم من الخبز، وتفقد شوارع القرية للوقوف على مستوى النظافة فيها، وأبدى رضاه عنها، والتقى بالمواطنين واستمع إليهم، وأكد لهم حرصه على وضع الحلول لأي مشكلة قد تواجههم، وأنه يتفقد كل يوم بشكل شخصي ومنفردا، القرى والمراكز للوقوف بنفسه على مطالب المواطنين في جميع المناطق ووضع الحلول الممكنة.

كما تفقد محافظ الدقهلية عدد من شوارع مدينة المنصورة، شملت، شارع المشاية وشارع الجمهورية وشارع جيهان والترعة وشارع كلية الآداب وشارع الجلاء، للوقوف على مستوى النظافة وحالة الإشغالات، وتفقد أفران الخبز، للتأكد من الإلتزام بالأوزان المحددة والمواصفات وعدم تجميع بطاقات، وتيسير حركة صرف حصص الخبز.

كذلك تفقد محافظ الدقهلية عدد من منافذ البيع بشارع قناة السويس وشارع الجيش، للتأكد من الإلتزام بالأسعار المعلنة على الشاشات الإلكترونية بالمنافذ، وأكد أن الدولة لا تدخر جهدا لتوفير الخدمات المطلوبة للمواطنين خاصة فيما يتعلق بالسلع والمنتجات الغذائية المختلفة بأسعار مخفضة تناسب محدودي الدخل والأسر المتوسطة.

موضوعات متعلقة