جريدة الديار
الخميس 18 ديسمبر 2025 07:04 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار العملات اليوم الخميس حالة الطقس اليوم الخميس الداخلية تتصدي وتضرب بقبضة حديدية لمحاولات التأثير غير المشروع على الناخبين في محيط اللجان وعكة صحية مفاجئة لأبو الجود مرشح النواب بدمياط ونقله إلى المستشفى في اليوم الأول لانتخابات الإعادة محافظ الدقهلية يشيد باقبال الناخبين على لجان التصويت للإدلاء بأصواتهم .. وتابع حتي غلق الصناديق اليوم الأول إصابة 5 أشخاص في انهيار منزل بالمنيا والمحافظ يتابع ميدانيًا متحدث مجلس الوزراء: الدولة لديها خطة لزيادة الأجور وتثبيت أسعار السلع والتحسن خلال عامين الصحة العالمية: 1600 شخص قتلوا في هجمات على مراكز الرعاية الصحية بالسودان متحدث الأوقاف: سعر الإيجار الجديد لأراضي الأوقاف أقل من السوق 10-15% غداً... محافظ البحيرة تتفقد سيارات محملة بـ 3000 بطانية لتوزيعها على المستحقين الإتجار بالمخدرات يقود 4 متهمين إلى السجن 7 سنوات في قنا الإفتاء: قضاء رمضان واجب ثابت يجوز أداؤه في أي شهر من السنة

حقيقة انسحاب الزمالك من بطولة الدوري المصري

انتشرت عدد من الأقاويل والشائعات على مواقع التواصل الاجتماعي تشير إلى أن إدارة الزمالك تدرس الانسحاب من بطولة الدوري المصري الممتاز احتجاجًا على القرارات التي اتخذتها رابطة الأندية المصرية المحترفة والعقوبات التي تم توقيعها بحرمان جماهيره من حضور المباريات المقبلة، ليوضح المتحدث الرسمي باسم النادي حقيقة الأمر.

حقيقة انسحاب الزمالك من الدوري

كشف أحمد سالم، المتحدث الرسمي لنادي الزمالك، حقيقة الأقاويل التي يرددها البعض حول انسحاب نادي الزمالك من بطولة الدوري المصري احتجاجا على قرارات رابطة الأندية، حيث أوضح في تصريحات صحفية أن كل ما يتم ترديده لا أساس له من الصحة، وأن كافة هذه المعلومات الواردة من البعض هي مجرد شائعات مغرضة.

إنجاح البطولة

أكد المتحدث الرسمي لنادي الزمالك، أن مجلس إدارة النادي الأبيض يتطلع دائمًا إلى البحث عن مصلحة النادي والعمل على تحقيق العدالة والمساواة ويهدف دائمًا إلى إنجاح مسابقة بطولة الدوري المصري الممتاز.

عقوبات رابطة الأندية المصرية المحترفة

كانت رابطة الأندية المصرية المحترفة قد أصدرت عدد من العقوبات عقب مباراة النادي الأهلي ونادي الزمالك في الجولة الخامسة عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز (دوري نايل)، وهي كالآتي:

  • توقيع غرامة مالية على نادي الزمالك قدرها 200 ألف جنيهًا، مع إقامة مباراتين للزمالك بدون جمهور، وسيتم تطبيق هذه القرارات خلال مباراتي الفريق القادمتين في الجولة 16 والجولة 17 من الدوري المصري الممتاز.
  • إيقاف اللاعب نبيل عماد على المهدي (دونجا)، لاعب نادي الزمالك، مباراة واحدة وتوقيع غرامة مالية عليه تقدر قيمتها 5000 جنيهًا وذلك نظير حصوله على الإنذار الثالث أثناء المباراة.
  • توقيع غرامة مالية على النادي الأهلي تقدر قيمتها بـ 200 ألف جنيهًا، مع منع جمهور القلعة الحمراء المتواجدين في مدرجات الدرجة الثالثة شمال أثناء مباراة الأهلي مع الزمالك، من حضور مباراة الفريق المقبلة أمام حرس الحدود وذلك بسبب السباب الجماعي لجماهير الفريق المنافس.

استعدادات الزمالك

في سياق منفصل، يستعد البرتغالي جوزيه بيسيرو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، لمواجهة فريق زد إف سي في المباراة المقبلة من بطولة الدوري المصري الممتاز، والتي من المقرر أن تقام غدًا الخميس الموافق 27 فبراير 2025 في تمام الساعة السابعة على استاد القاهرة الدولي، حيث يدرس الجهاز الفني نقاط القوة والضعف للفريق المنافس، ودراسة الطريقة التي يعتمد عليها في بناء الهجمات وأفضل الأوراق الرابحة وأهم اللاعبين في صفوف الفريق.