جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 10:05 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة

النجار استلام 35 ماكينة غسيل كلوي بمستشفي ابو النمرس

استلام 35 ماكينة غسيل كلوي بابو النمرس
استلام 35 ماكينة غسيل كلوي بابو النمرس

أعلن المهندس عادل النجار محافظ الجيزة عن استلام عدد ٣٥ ماكينة غسيل كلوي من وزارة الصحة والسكان بمستشفى أبو النمرس المركزي وذلك استعدادًا لبدء تشغيل مبنى الغسيل الكلوي الجديد .

واشار محافظ الجيزة أن المبنى في مرحلة التشطبيات النهائية ويشكل نموذجا للتعاون مع المجتمع المدني لافتا انه جاري الانتهاء من كافه التجهيزات والتنسيق مع وزارة الصحة لاستلام محطة معالجة المياه .

واطلع المحافظ على تقرير مديرية الصحة والذي جاء فيه انه جاري تجهيز الجناح الجديد للعناية المركزة بمستشفى الحوامدية العام بقوة ١٤ سرير لتصل قوة العناية المركزة بالمستشفى ٥٣ سرير بالإضافة إلى أنه جاري التجهيز لإضافة ٤ اسرة عناية مركزة اطفال .

وأشار محافظ الجيزة ان خطط التطوير ودعم امكانات المستشفيات والوحدات المراكز الصحية يأتي في إطار الاهتمام بتطوير الخدمات الصحية، والتوسع في الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين .

ومن جانبها أوضحت الدكتورة أمل رشدي مدير مديرية الشئون الصحية أنه تم تركيب جهاز الماموجرام بمستشفى الوراق المركزي وتدريب العاملين عليه، لتحقيق أكبر استفادة ممكنة في خدمات الاشعة، وجاري التجهيز للإستفادة منه في تفعيل خدمات مبادرة صحة المرأة وتحويل الحالات للمستشفى مما يساهم في خدمة عدد أكبر من السيدات.

واوضحت انه تم صدور أمر إسناد لأعمال تطوير مبنى الوحدة الصحية بكرداسة الي جانب الموافقة من قبل وزارة الصحة والسكان على الرسوم الهندسية لوحدة حدائق الأهرام وفي انتظار أمر الإسناد الخاص بها لبدء التنفيذ.