جريدة الديار
الجمعة 2 يناير 2026 03:39 صـ 14 رجب 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
دماء أمام فرن ”مكة” ببولاق.. وفاة شاب إثر طعنة قاتلة النيران تلتهم شقة سكنية بشارع محمد مظهر في الزمالك خلاف داخل ورشة رخام ينتهي بعاهة مستديمة.. حكم حاسم من جنايات دمنهور القبض على 10 متهمين بعد إشعال نيران بشارع عام بالإسكندرية منتصر أول مولود بالمنيا في العام الجديد 2026 مطاوي واعتداءات أعلى الطريق.. الداخلية تحقق في فيديو محور صفط اللبن لحظة رعب في البساتين.. انفجار أسطوانة غاز يصيب شابًا «الفيديو الأكثر تفاعلاً على مواقع التواصل 2025».. تبرع مسنّة من المنيا بقطعة أرض لإقامة مستشفى محافظ الدقهلية: ١٠٥.٤ ألف خدمة طبية وعلاجية مجانية من القوافل الطبية المجانية في ٢٠٢٥ د. منال عوض تستعرض تقريرًا حول جهود وزارة البيئة في مجال التغيرات المناخية خلال عام 2025 البحيرة ترفع درجة الاستعداد والتأهب لمواجهة حالة عدم الاستقرار وسقوط الأمطار المتوقعة اليوم محافظ الدقهلية يشدد على تكثيف أعمال النظافة والكنس ورفع التراكمات أولًا بأول من داخل الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة

رئيس جامعة المنصورة يفتتح تجديدات نادي أعضاء هيئة التدريس بالجامعة

الأستاذ الدكتور شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة
الأستاذ الدكتور شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة

افتتح الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة، اليوم الخميس 27 فبراير 2025، تجديدات نادي أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، بحضور الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، السادة نواب رئيس الجامعة السابقين، الأستاذ الدكتور عبد القادر محمد عبد القادر رئيس مجلس إدارة نادي أعضاء هيئة التدريس، السادة عمداء الكليات الحاليين والسابقين، الأستاذ سعد عبد الوهاب أمين عام الجامعة، أعضاء هيئة التدريس.

وأكد الدكتور شريف خاطر، على حرص الجامعة على الاستمرار في تطوير ورفع كفاءة البنية التحتية والإنشائية في مختلف الوحدات التي تقدم خدمات للسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين؛ على نحو يليق بمستوى الخدمات المقدمة من الجامعة لروادها.

وأشار رئيس الجامعة، إلى أهمية الدور المجتمعي الذى تقدمه الجامعة لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بها، مشيرًا إلى أن عمليات التطوير الجارية بالنادي هدفها أن يكون النادي ملتقى مناسبًا لأعضاء هيئة التدريس وأسرهم، يؤدي دوره على الوجه الأمثل في المجالات الثقافية والترفيهية والاجتماعية، مشيداً بجهود إدارة النادي في التحسين المستمر لكافة المرافق والخدمات.

وكرم الأستاذ الدكتور شريف خاطر وأسامة عقل نائب مدير عام النادي، تقديراً لجهوده في الاشراف على عملية التجديدات.

موضوعات متعلقة