جريدة الديار
الخميس 26 يونيو 2025 05:50 صـ 1 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أوقاف البحيرة تحتفل بالهجرة النبوية بدمنهور بحضور نائب المحافظ ورئيس الجامعة” صور ” إحالة أوراق المتهم بخطف وهتك عرض الأطفال للمفتي فى البحيرة اللد ورسائل الشيخ دراز بمهرجان كرامة بيروت لأفلام حقوق الإنسان محكمة جنايات دمنهور تستكمل محاكمة المتهم بخطف وهتك عرض أطفال الدقهلية تستمر في عقد لجان تظلمات أصحاب الهمم لاستخراج بطاقة الخدمات المتكاملة ضمن إجراءات إغلاق السنة المالية.. البريد يعلن توقفًا مؤقتًا للأنظمة المالية النيابة العامة تصدر بيانا بشأن حقيقة القبض على عضو نيابة عامة وضباط في قضية « سارة خليفة» نميرة نجم: المُهاجرون ضحايا الإتجار بالبشر يُلقَون في البحر و تلتهمهم الأسماك؟! محافظ كفر الشيخ يشيد بجهود دسوق والشئون الصحية في تنفيذ المبادرات الرقابة الإدارية تكذب الشائعات حول القضايا القضائية الهجوم الأمريكي على إيران: نتنياهو يؤكد تأثير الضربة على البرنامج النووي تفاصيل زيادة المعاشات في مصر 2025: من يستفيد وكم الزيادة؟

سمية الخشاب: مشاركتى فى مسلسل أم 44 لا يقلل من مكانتى الفنية

كشفت الفنانة سمية الخشاب عن رأيها فى أعمال البطولة الجماعية المشابهة للعمل الذي تشارك من خلاله في موسم رمضان الحالى وهو مسلسل “أم 44”.

وقالت سمية الخشاب : اميل الى البطولة الجماعية لان لدى يقين ان الممثل لا يستطيع فعل كل شيئ بمفرده ولابد ان يكون هناك ممثلين أخرين بجواره.

وأضافت سمية الخشاب : مسلسل أم 44 ينطبق عليه هذا الأمر حيث يشارك فيه مجموعة كبيرة من النجوم من جنسيات مختلفة وهو أمر أسعدنى كثيرا خاصة أننى المصرية الوحيدة فى العمل كما أننى سعيدة بالتعاون مع مجموعة النجوم لان هذا يمثل إضافة للعمل ككل ومشاركتى فيه لا تقلل من قيمتى الفنية.

أبطال مسلسل «أم 44»

تدور أحداث المسلسل حول مجموعة من النساء تخطت أعمارهن سن الأربعين، وتعاني كل منهن مشكلات عدة على المستوى الأسري والاجتماعي والعاطفي والنفسي في سنهن.

المسلسل من بطولة النجمة سمية الخشاب من مصر، وجومانة مراد من سوريا، وهدى الخطيب من الإمارات، وعبير أحمد وفاطمة الصافي وحمد أشكناني ولولو الملا من الكويت، وليلى عبد الله من لبنان، وإيناس قمر من العراق، وإيمان الحسيني من البحرين، وعزام النمري وزياد القاضي وطارق النفيسي من السعودية، وتأليف الكاتبة الكويتية هبة مشاري حمادة، ومن إخراج السوري المثنى صبح.

آخر أعمال سمية الخشاب

آخر أعمال سمية الخشاب الدرامية مسلسل "بـ100 راجل" الذي شاركت به في موسم رمضان 2024، وشاركها البطولة سماء إبراهيم، ومحمود عبد المغني، ومحمد رضوان، ومحمد القس، وهالة فاخر، من تأليف محمود حمدان، وإخراج إبرام نشأت.