جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 05:17 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

مصر ستستضيف مؤتمرا دوليا لإعادة الإعمار في غزة الشهر المقبل

اعلن الرئيس عبد الفتاح السيسي أن "مصر ستستضيف مؤتمراً دولياً لاعادة الاعمار في غزة الشهر المقبل".

وقال الرئيس السيسي في كلمة بافتتاح القمة العربية الطارئة حول غزة في مصر : "إن الخطة المصرية لغزة تضمن بقاء الشعب الفلسطيني في أرضه وإعادة بنائها".

وأضاف الرئيس السيسي: "سيتم تشكيل لجنة من الفلسطينيين المستقلين لإدارة قطاع غزة ونعكف على تدريب الكوادر الفلسطينية الأمنية التي ستتولى الأمن في القطاع خلال المرحلة المقبلة".

أهم رسائل الرئيس السيسي في كلمته أمام القمة العربية الطارئة

نؤكد الالتزام تجاه قضايا أمتنا المشروعة

المنطقة تواجه تحديات جساما تكاد تعصف بالأمن والاستقرار الإقليميين

العدوان على غزة خلف وصمة عار في تاريخ البشرية عنوانها انعدام الإنسانية

الحرب على غزة سعت بقوة السلاح لتفريغ القطاع من سكانه

مصر لن تشارك في أي ظلم يقع على الشعب الفلسطيني

الشعب الفلسطيني ضرب مثالا في التمسك بالأرض

مصر لا تعرف سوى السلام القائم على الحق والعدل

مصر سعت إلى التوصل لوقف إطلاق النار في غزة منذ اليوم الأول للأزمة

مصر عملت على تشكيل لجنة إدارية لإدارة قطاع غزة انطلاقا من خبرات أعضائها

مصر عملت على بلورة خطة شاملة لإعادة إعمار غزة دون تهجير سكانه

علينا إعلاء رفضنا القاطع للاعتداءات التي يتعرض لها الشعب الفلسطيني بالضفة

نحذر من مغبة استمرار الاعتداءات على المسجد الأقصى

القدس ليست مجرد مدينة بل رمزا لهويتنا وقضيتنا

يجب إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على حدود 4 يونيو 1967