جريدة الديار
الأحد 14 سبتمبر 2025 05:40 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حبس الشروف: آن الأوان لوجود موقف عربي موحد يوقف إطلاق النار ويجبر الاحتلال على الانسحاب فلكياً.. موعد شهر رمضان2026 وأول أيامه رئيس جامعة دمنهور يتابع الاستعدادات النهائية لانطلاق العام الجامعي الجديد تحويل الأموال بالخطأ عبر إنستاباي.. خطوات استرداد المبلغ والإجراءات القانونية مياه الشرب بالدقهلية تعلن عن مواعيد لانقطاع المياه بمركزي بلقاس ودكرنس بسبب أعمال صيانة بالمواعيد والأماكن.. قطاع المياه عن بلقاس ودكرنس الداخلية تكشف القصة الكاملة وراء فيديو تكبيل شخص بسرير في الدقهلية مفيدة شيحة تحذر من عمليات التجميل في الوجه والحقن بالفيلر رئيس الوزراء: صناعة الدواء تحظى باهتمام كبير لتوفير احتياجات السوق المحلي وتصديرها أبرز تعديلات لائحة النظام الأساسي للنادي الأهلي قبل العرض على الجمعية العمومية تفاصيل زيارة محافظ الشرقية لدار المدينة المنورة لرعاية الأيتام العاشر من رمضان إقامة المقرأة النموذجية اليوم بمسجد النصر الكبير بالمنصورة

ضبط المتهم بقتل زوجته في الشرقية قبل سفره للإمارات

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية من ضبط الزوج المتهم بقتل زوجته في قرية صفيطة التابعة لمركز شرطة الزقازيق، وذلك بعد مرور 24 ساعة على ارتكاب الجريمة.

قاد الرائد محمد صدقي، رئيس مباحث مركز شرطة الزقازيق، فريق بحث لضبط المتهم، حيث تمكنت القوة الأمنية من إلقاء القبض عليه أثناء تواجده أمام مطار القاهرة الدولي، قبيل محاولته السفر إلى الإمارات حيث يعمل نجارًا.

وكانت مديرية أمن الشرقية تلقت إخطارًا من مركز شرطة الزقازيق بوقوع جريمة قتل في قرية صفيطة، حيث أقدم الزوج على قتل زوجته طعنًا بسلاح أبيض، ثم حاول إضرام النيران بها لإخفاء معالم جريمته، إلا أن الحريق لم يشتعل لأسباب غير متوقعة.

على الفور، تم الدفع بسيارة إسعاف إلى موقع الحادث، فيما نُقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى الأحرار التعليمي بمدينة الزقازيق، لحين الانتهاء من الإجراءات القانونية والتشريح الطبي لتحديد أسباب الوفاة.

وبالتحريات، تبين أن المتهم يُدعى أيمن .غ .م (37 عامًا)، وأنهى حياة زوجته رحمة .م .ع (28 عامًا) بطعنات متفرقة في أنحاء جسدها، إثر مشادة كلامية نشبت بينهما بسبب خلافات مالية تتعلق بمصروف المنزل.