جريدة الديار
الأحد 17 مايو 2026 01:17 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
كلية الحقوق جامعة المنصورة تفتح حوارًا مباشرًا مع الطلاب الوافدين حول الدراسة والامتحانات جهود تموين الدقهلية خلال ثلاثة أيام: تحرير 315 مخالفة والتحفظ على 3 طن تقريبا أعلاف وردة ودقيق وسلع غذائية متنوعة اجتماع الرئيس السيسي بوزير الدفاع والإنتاج الحربي ورئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة بمقر القيادة الاستراتيجية بالعاصمة الجديدة كلية التجارة بجامعة المنصورة تنظّم ندوة حول التأهيل المهني الدولي وتكرّم الفائزين بمنح CMA وFMAA جامعة المنصورة تستقبل رئيس جامعة سيئون اليمنية لبحث آفاق التعاون الأكاديمي والعلمي المشترك رئيس جامعة المنصورة الأهلية يتفقد مشروعات طلاب الهندسة خلال اليوم العلمي لهندسة التصنيع في نسخته الخامسة ويشيد بتميز المشروعات محافظ دمياط يستكمل غدا افتتاح بعض المشروعات بعد اغتيال عز الدين حداد.. من يخلف “شبح حماس”؟ أسماء بارزة تتصدر السيسي يوجه بالحصر والتوثيق للأصول والممتلكات التابعة لهيئة الأوقاف المصرية وصلت لـ 40 جنيها.. لماذا ارتفعت أسعار الطماطم بالأسواق بعد انخفاضها؟ موجة نار تضرب البلاد.. موعد ذروة الحرارة وتحذير عاجل للمواطنين أسعار السلع الغذائية.. تراجع المكرونة والبيض وصعود الزيوت والبقوليات

مصرع 10 أشخاص وإصابة 16 في حادث تصادم سيارتين بكفر الدوار

لقي 10 أشخاص مصرعهم وأصيب 16 آخرين، اليوم، في حادث تصادم بين سيارتين ميكروباص على الطريق الدولي الساحلي "45 كفرالدوار - الإسكندرية".

تلقى مركز شرطة كفر الدوار، بلاغا بوقوع حادث تصادم على الطريق الدولي الساحلي.

انتقل الرائد أحمد الشرقاوي رئيس المباحث، وسيارات الإسعاف والحماية المدنية، وبالفحص تبين وقوع تصادم بين سيارتين ميكروباص بسبب الشبورة المائية.

وأسفر الحادث عن مصرع 10 أشخاص هم: أحمد نصر سعد أبوخديجة، 44 عاما، من محافظة كفرالشيخ، وصباح أحمد محمد، 42 عاما، من الإسكندرية، وسناء نصر أبوخديجة، 40 عاما، من كفرالشيخ، وإبراهيم إبراهيم محمد سالم، 53 عاما، من الدخيلة بالإسكندرية، ومحروس مبروك محمد 40 عاما من العجمي بالإسكندرية، محمد سليمان عبدالسلام، 23 عاما، من العجمي بالإسكندرية، ووليد حسن عبدالعظيم علي، 40 عاما، من العجمي بالإسكندرية، ووليد أحمد سلامة، 40 عاما، من العجمي بالإسكندرية، وعمر محمد عبدالرؤف، 8 عاما، من رشيد بالبحيرة، ومحمد كامل زيان محمود، 30 عاما، من العجمي بالإسكندرية.

أما المصابون فهم محمد جابر رمضان 33 عاما، من الإسكندرية، ومحمد محمود طه، 34 عاما، ومحمد محمد، 35 عاما، من كفرالشيخ، وأفراح محمود إبراهيم، 35 عاما، من كفرالشيخ، وعبدالرحمن محمد، 13 عاما، من كفرالشيخ، ومحمد كامل زياد محمود، 38 عاما، من الإسكندرية، ومحمود حمودة حنفي، 13 عاما، من الإسكندرية، وولاء عباس حمودة، 30 عاما، من كفرالشيخ، وطفلة مجهولة 13 عاما، وفؤاد حسن عفيفي، 53 عاما من الإسكندرية.

كما أصيب كلا من رمضان حسن علي، 36 عاما، من الإسكندرية، وشريف محمد عبدالرحمن، 41 عاما، من الإسكندرية، ومحمد إبراهيم الشريف، 20 عاما، من الإسكندرية، وشخص مجهول 40 عاما، وشروق فوزي حنفي، 13 عاما، من الإسكندرية، وإيهاب ياسين إبراهيم، 21 عاما، من كفرالشيخ.

جرى نقل المصابين لمستشفى كفر الدوار العام، وحرر المحضر اللازم.