جريدة الديار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 05:39 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
3 سودانيين يخطـفون طالبا وعـذبوه حتى الموت داخل شقة بشارع العشرين بفيصل نائب رئيس مدينه الرحمانية تلتقى اهالي قرية بويط لبحث شكواهم والاستماع لمتطلباتهم حادث سير مروع بطريق الوفائية بالدلنجات: مصرع وإصابات متفرقة النيابة العامة تقرر إخلاء سبيل الطالبات بكفالة مالية بعد التصالح فنزويلا تدافع عن سيادتها ضد التهديدات الأمريكية في مائدة مستديرة بالقاهرة رشيد للبترول تشهد نتائج إيجابية في إنتاج الغاز الطبيعي بعد زيارة الوزير حادث انقلاب ميكروباص بأسوان: نقل 19 مصابًا إلى المستشفى ضبط 25 طن مواد خام للحلاوة الطحينية بدون ترخيص في قويسنا ضبط الطالبتين المتشاجرتين بمدرسة البحيرة: التحقيق في أسباب الواقعة ” صور ” مشاجرة دامية بمدرسة المعلمات بدمنهور: طالبتان تتعديان على بعضهما بالضرب حادث مروع في البحيرة: انقلاب سيارة بمياه ترعة وإصابة 5 أشخاص غرينبيس: دعوة عاجلة لـ ”التمويل الإسلامي” لسحب الإستثمارات من الفحم بسبب تسببه بملايين الوفيات سنويًا

العثور على جثة طفلة بسطح منزلها فى ظروف غامضة في البحيرة

الطفلة المجني عليه
الطفلة المجني عليه

عثر الأهالي بمدينة النوبارية بمحافظة البحيرة، اليوم الثلاثاء، على جثة طفلة على سطح منزلها فى ظروف غامضة.


تلقى مدير أمن البحيرة، إخطار من مأمور قسم شرطة النوبارية، يفيد بالعثور على جثة الطفلة " سلمي بدرعبدالواحد"، البالغ من العمر 4 سنوات، وذلك داخل جوال علي سطح منزلها.


وعلى الفور انتقلت النيابة العامة بمركز شرطة وادى النطرون، بإشراف المستشار عمرو الحلوى المحامى العام لنيابات جنوب دمنهور، لمكان الواقعة لإجراء المناظرة لجثمان الطفلة ومعاينة مكان العثور عليها.

وكان والد الطفله قد حرر أمس محضر تغيبها عن المنزل، في ظروف غامضة بعد البحث عنها في جميع أنحاء المدينة وعند الجيران والأقارب.


ووجه علي الفور اللواء أحمد السكران، مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن البحيرة، بتشكيل فريق بحث من ضباط إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن البحيرة من أجل المساهمة في سرعة كشف غموض الواقعة وضبط مرتكبيها.

وقررت النيابة العامة التصريح بدفن جثمان عقب الانتهاء من عرضها على الطب الشرعي بمستشفي دمنهور التعليمي، لبيان أسباب الوفاة، مع تكليف وحده البحث الجنائي بقسم شرطة النوبارية بإجراء التحريات اللازمة حول الواقعة وظروفها وملابساتها وسرعة ضبط مرتكبيها.

وحرر المحضر اللازم بالواقعة.

موضوعات متعلقة