جريدة الديار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 01:05 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جهاز حماية المستهلك يضبط مخزنًا لتداول قطع غيار فلاتر سيارات مجهولة المصدر قبل طرحها بالأسواق المحافظ يتابع مواقف السيارات على مدار الأسبوع واليوم في جولة مفاجئة بموقف سيارات جديلة بالمنصورة محافظ الدقهلية يكلف الحوكمة والتموين بحملة مفاجئة على مخابز نبروه تفاصيل متابعة محافظ الدقهلية لاحتفال مكتبة مصر العامة بالمنصورة بذكرى انتصارات أكتوبر جنايات بنها تنظر اليوم استئناف أحكام 6 متهمين في واقعة إجبار شاب على ارتداء ملابس نسائية وتصويره بميت عاصم «تمساح أبو الهول» .. إعادة دراسة حفرية مصرية عمرها 45 مليون سنة تكشف جنسًا جديدًا من التماسيح وزارة الصحة ومؤسسة بهية توقعان بروتوكول تعاون لتعزيز السجل القومي للسرطان ودعم الجهود الوطنية لمكافحة الأورام وزارة التنمية المحلية والبيئة تهنئ محافظة الغربية بعيدها القومي الـ288 تواصل إسرائيل تصعيدها في غزة والضفة بالتزامن مع الذكرى الثالثة لطوفان الأقصى الحوثيون يعلنون هجمات صاروخية ومسيرة والتحالف يؤكد اعتراض صاروخين قبل وصولهما لأهدافهما أسعار الذهب اليوم الأربعاء امن الدقهلية يضبط عاطل بمدينة المطرية بحوزته 8 أسلــحة خرطــوش و60 طــلقة وطبنــجتين قبل ترويجها

محافظ البحيرة تفتتح عدد من المشروعات الجديدة بأحد كبرى الشركات والمزارع

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

افتتحت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، مشروع مبنى موزع الكهرباء بشركة المغربي الذي يعمل بقدرة 20 ميجا فولت أمبير، ويهدف إلى تحسين جودة وكفاءة توفير الكهرباء للمزرعة، مما يسهم في تعزيز الإنتاج الزراعي وزيادة القدرة على تلبية احتياجات السوق المحلي والدولي.

كما قامت المحافظ بافتتاح المرحلة الأولى من مصنع التجميد التابع للشركة، إلى جانب المرحلة الأولى من مشروع مجمع الثلاجات، مما يمثل إضافة هامة لدعم وتطوير القطاع الزراعي بالمحافظة.

واستكمالاً لخطة التطوير، قامت المحافظ بوضع حجر الأساس لمشروع انشاء امتداد مصنع تجميد الخضروات والفاكهة، ضمن المرحلة الثانية من التوسع، وذلك بهدف زيادة قدرة المصنع على معالجة وتجميد كميات أكبر من المنتجات الزراعية، بما يضمن توفرها في الأسواق على مدار العام.

وتابعت محافظ البحيرة سير العمل في جميع خطوط الإنتاج بالمصانع والمرافق التابعة له، مشيدةً بالجهود المبذولة في تحسين الإنتاجية وزيادة كفاءة العمليات الزراعية.

وخلال جولتها وتفقدها للمزارع بالشركة أكدت الدكتورة جاكلين عازر على أهمية الاستثمار في القطاع الزراعي باعتباره ركيزة أساسية للاقتصاد المحلي، مشيرة إلى أن المحافظة تواصل جهودها لدعم وتشجيع الاستثمار الزراعي، وتقديم كافة التسهيلات للمستثمرين، بما يسهم في تحقيق تنمية مستدامة، وتوفير فرص عمل جديدة، وتعزيز الاقتصاد المحلي.

موضوعات متعلقة