جريدة الديار
الإثنين 16 مارس 2026 10:11 صـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حادث وإصابة ٣ أشخاص في تصادم تروسيكل ودراجة نارية أمام مركز المنزلة الجديد بالدقهلية أسعار الذهب اليوم الإثنين إيران: اعتقال ٥٠٠ شخص بتهمة تسريب معلومات عسكرية وأمنية لإسرائيل وتوجيه اتهامات بجمع معلومات حساسة وإثارة الشغب وكيل وزارة تضامن الدقهلية تشهد توزيع ملابس العيد على نزلاء مؤسسة الرعاية الاجتماعية للبنين بنبروه محافظ الغربية: ضبط 108 كجم لحوم غير صالحة ونصف طن أسمدة مدعمة خلال حملات رقابية مكثفة أسعار العملات اليوم الإثنين حالة الطقس اليوم الإثنين استخراج جثة متوفى من داخل سيارة مشتعلة على طريق السويس الصحراوى اجتماع رئيس الوزراء مع رؤساء الغرف الصناعية والتجارية بحضور عدد من الوزراء المعنيين سيارة مجهولة تدهس رجلًا ببنها وتفر هاربة .. مأساة قبل السحور خبير اقتصادي: خطاب الرئيس السيسي كشف عن رسائل اقتصادية هامة تعكس حرصه على تخفيف الأعباء على المواطنين الجريدة الرسمية تنشر قرارًا بحرمان المتهربين من النفقة من خدمات الدولة

الدقهلية: حملة ليلية للتفتيش على محال بيع الألعاب النارية بالمراكز والمدن

حملات ليلية
حملات ليلية

تابع اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، حملة ليلية للتفتيش على محال بيع الألعاب النارية المحظور تداولها، بعدد من المراكز والمدن، وأكد أن هذه الحملات لن تتوقف حفاظا على سلامة وأرواح المواطنين، إلى جانب رفع الإشغالات، للحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة، وتيسير حركة السير والمرور في الشوارع، حرصا على مصالح المواطنين.

ووجه محافظ الدقهلية لرؤساء المراكز والمدن والأحياء بالمتابعة اليومية، لمحال بيع الألعاب النارية بالتنسيق مع مراكز وأقسام الشرطة، والجهات المعنية، ومتابعة حالة الإشغالات بالشوارع ورفعها أولا بأول، مشددا على الحفاظ على مستوى النظافة بالشوارع، وأكد أنه يتابع بشكل شخصي مستوى الخدمات في الشوارع من خلال متابعة مستوى النظافة العامة والاشغالات.

وتنفيذا لتوجيهات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، قام رؤساء المراكز والمدن والأحياء بحملات تفتيش على محال بيع الألعاب النارية المحظور تداولها، ومصادرة كميات من الألعاب والمفرقعات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين، وتغليظ الإجراءات في حالة تكرار المخالفات.

موضوعات متعلقة