جريدة الديار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 10:13 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بيان خريطة وخطة العام الدراسي مجلس الدفاع الخليجي يعقد اجتماعًا عاجلًا بالدوحة للرد على الغارات الإسرائيلية على قطر اجتماع استثنائي في قلب الدوحة.. الصحف ووكالات الأنباء تسلط الضوء مشروع البيان الختامي للقمة الخليجية الطارئة في الدوحة رئيس جامعة دمنهور يستقبل وفد رفيع المستوى من جامعة شاندونج الصينية لبحث سبل التعاون بين الطرفين البحيرة في عيدها القومي استثمارات تتجاوز أكثر ملياري جنية ٤٥ مشروع يدخل الخدمة في شتي القطاعات لتعزيز التنمية وتحقيق رؤية مصر ٢٠٣٠ اليوم .... افتتاح مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي وزير العمل يُعلن عودة عجلات الإنتاج للدوران بكامل طاقاتها في شركة نايل لينين جروب للنسيج بالأسكندرية تشريع أمريكي يقترح استخدام الطائرات المسيرة لوقف الاغتيالات مدير مجمع الشفاء بغزة: الأوضاع في القطاع تجاوزت مرحلة الكارثة للمرة الثانية خلال يوم.. زلزال يضرب الجزائر بقوة 3.2 ريختر هل تتجه الحكومة إلى اتخاذ خطوات جديدة لخفض دعم الطاقة؟

وزيرة التنمية المحلية تشهد حفل سحور سفارة الامارات

د.منال عوض أثناء حفل سحور سفارة الامارات
د.منال عوض أثناء حفل سحور سفارة الامارات

شهدت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية، حفل السحور الذي نظمته سفارة دولة الإمارات بالقاهرة، بدعوة كريمة من السفيرة مريم خليفة الكعبي، بحضور نخبة من الوزراء والمسؤولين والشخصيات العامة.

وخلال كلمتها، أعربت الدكتورة منال عوض عن شكرها للسفيرة على الدعوة الكريمة، متمنية للإمارات حكومةً وشعبًا رمضانًا مباركًا مليئًا بالخير والسلام.

موضوعات متعلقة