جريدة الديار
الخميس 6 أغسطس 2026 04:20 صـ 22 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تستقبل عدد من أعضاء مجلس النواب لمتابعة الملفات الخدمية واحتياجات المواطنين ”القومي للإعاقة” يعمل على تطوير موقعه الإلكتروني ليصبح منصة رقمية متكاملة تدعم حوكمة ملف الإعاقة في مصر كيف تبني خطة تداولك الأولى دون تعقيد وفد ”أوقاف دمياط” يهنئ وكيل وزارة التربية والتعليم بتجديد الثقة بيتكوين تستقر فوق 64 ألف دولار مع ترقب اتفاق لإعادة فتح مضيق هرمز اليونان: إجراءات لدعم ضحايا حرائق الغابات بإقليمي ”أتيكا” و”فيوتيا” الفاو تحذر من موجة ارتفاع جديدة في أسعار المواد الغذائية عالميا لبنان: شهيد و11 جريحا في غارة على تبنين.. ونزوح من المنصوري واستمرار حرائق كفرشوبا وحلتا الأرصاد: ارتفاع نسبة الرطوبة بدءا من الغد وحتى الثلاثاء القادم بما يتراوح بين 80 إلى 90% أزمة المهاجرين بين المغرب وإسبانيا تصل إلى كأس العالم 2030 الأمم المتحدة تحذر: ظاهرة النينيو تشتد دافعة 49 مليون شخص إضافي نحو الجوع الحاد الجيش الأمريكي يعلن إعادة توجيه 48 سفينة ضمن عمليات بحرية ضد إيران

محافظ المنيا يكرم وفد مدارس النيل الدولية للمشاركة في احتفالية تكريم الأمهات المثاليات بالمحافظة المنيا – إدارة الإعلام

محافظ المنيا
محافظ المنيا

استقبل اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، وفدًا من مجلس إدارة مدارس النيل الدولية، حيث قدم الوفد درعًا تذكاريًا للمحافظ تقديرًا لدعمه المستمر وعابته للأنشطة التربوية التي تسهم في تنمية مهارات الطلاب وتعزيز القيم الوطنية لديهم وحرصه على النهوض بالعملية التعليمية.

وأشاد المحافظ بمشاركة مدارس النيل الدولية في احتفالية تكريم الأمهات المثاليات، التي نظمتها وحدة تكافؤ الفرص بإدارة المرأة والطفولة والأمومة، مثمنًا العروض الفنية وكورال الأطفال التي قدمها طلاب المدرسة خلال الفعاليات، مؤكداً أن التعليم يمثل أحد الأعمدة الرئيسية لتحقيق التنمية المستدامة، مشددًا على أهمية الدور التربوي للمدارس في إعداد أجيال قادرة على مواجهة تحديات المستقبل.

وفي ختام اللقاء، قام المحافظ بمنح درع المحافظة تكريمًا لجهود عماد عبد الرحمن العجان، مدير عام مدارس النيل الدولية، ومجموعة العمل وتضم شيرين خليفة، مساعد مدير المدرسة، و نشوى عبد القوي عبد الوهاب، الأخصائي الاجتماعي، و أحمد حمدي، مدير الخدمات المساعدة بمدارس النيل الدولية، وذلك تقديرًا لمساهمتهم في دعم الأنشطة التعليمية والمجتمعية وتعزيز التعاون بين المؤسسات التعليمية والمحافظة للنهوض بالمنظومة التربوية.

موضوعات متعلقة