جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 06:20 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

محافظ الدقهلية يتفقد منافذ بيع الخضار والفاكهة بالمنصورة ويشدد على الالتزام بالأسعار

اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية
اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية

قام اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية في إطار متابعته المستمرة للأسواق وضبط الأسعار بجولة تفقدية على منافذ بيع الخضار والفاكهة بنطاق مدينة المنصورة، وذلك للتأكد من التزام التجار بالأسعار المعلنة عبر الشاشات الإلكترونية التي يتم تحديثها بصفة دورية من قبل مديرية التموين.

وخلال الجولة، شدد المحافظ على ضرورة الالتزام بالأسعار المحددة وعدم استغلال المواطنين، مشيرًا إلى أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تتابع بشكل مكثف الأسواق لضمان استقرار الأسعار وتوافر السلع الأساسية للمواطنين بأسعار مناسبة.

كما قام المحافظ بتوقيع غرامة على أحد المنافذ المخالفة، وذلك لعدم التزامه بالأسعار المعلنة، مؤكدًا أن المحافظة لن تتهاون في اتخاذ الإجراءات القانونية ضد أي مخالفات من شأنها التأثير على المواطنين أو التلاعب بالأسعار.

وفي هذا السياق، كلف المحافظ وكيل وزارة التموين بالمتابعة المستمرة لكافة المنافذ بنطاق المحافظة، من خلال فرق عمل تعمل على مدار اليوم، لضمان الالتزام بالأسعار المعلنة واتخاذ الإجراءات الفورية ضد أي مخالفات.

وأكد "مرزوق" أن جولاته الميدانية ستتواصل لضبط الأسواق والتأكد من التزام جميع المنافذ بقرارات التسعير، داعيًا المواطنين إلى الإبلاغ عن أي تجاوزات ليتم التعامل معها على الفور، وذلك من خلال غرفة العمليات المركزية عبر الأرقام التالية:

???? 0502316644 - 0502314880 - 0502327792 (من الهاتف الأرضي أو المحمول)
???? 114 (من الهاتف الأرضي)

وشدد المحافظ على أن جميع الشكاوى يتم التعامل معها بسرعة وحسم، لضمان حماية حقوق المواطنين وتوفير السلع بأسعار عادلة.